Натуральная краска для волос "Фитоника". Способ использования

Опубликовано: 07.10.2018

видео Натуральная краска для волос

Тонирование волос натуральной краской

Натуральная краска для волос "Фитоника"-эффективная краска для окрашивания в естественный цвет, перекрашивания и восстановления собственного окрашивания седых волос...


Окрашивание волос дома! Отзыв на биокраску "Красное дерево" Фитоника

В основе натуральной литофитокраски "Фитоника" лежат только природные  натуральные   к омпоненты. Они не только окрашивают волосы в другой цвет, но еще и лечат кожу головы и питают волосы микроэлементами.


Мелирование волос: Смывается ли натуральная краска для волос?

Этих красках НЕТ ни аммиака ни перекиси водорода. И эти составляющие не нужно добавлять при разбавлении краски перед  использованием. Натуральная краска для волос "Фитоника" настолько эффективна, что она справляется с окрашиванием без этих вредных здоровью компонентов. !Фитоника" дает стойкий цвет красивых здоровых волос.

Палитра цветов натуральной краски "Фитоника" не ограничивается предложенными оттенками. Краски легко можно смешивать между собой, экспериментируя с цветом. Качество краски при смешивании не изменится и цвет ляжет ровно, как если бы смешивания не было. Это свойство натуральной краски для волос  "Фитоника" проверено нашими клиентами и мастерами нашего салона "Создай Свою Красоту". Цвет не просто хорошо схватывается, а происходит   окрашивание  естесственным образом. При чем, окрашивание идет за счет собственных обменных процессов организма, а не за счет воздействия химии.

Натуральная краска для седых волос - биокраска "Фитоника"

Помимо красивого естественного цвета волос натуральная краска "Фитоника" - оптимальное средство для седых волос. И не только для их окрашивания. Натуральная краска "Фитоника" эффективно борятся с сединой за счет восстановления собственного цвета. Дело в том, что в состав "Фитоники" входит медь. Медь - это замечательный элемент, который восстанавливает природный  цвет волос за счёт выработки вашего собственного окрашивающего фермента. Поэтому, чем чаще краситесь, тем быстрее исчезнет ранняя седина и уменьшится возрастная.

Способ применения натуральной краски для волос "Фитоника" 

Литофитокраска легка в применении. Для использования необходимо просто залить краску горячей водой с температурой примерно +75 С. Остудить до комнатной температуры и нанести на корни волос, а затем протянуть на всю длину волос до самых кончиков. Дальше вам нужно поглядывать за результатом. Период выдержки краски на волосах зависит от интенсивности желаемого цвета. Чем ярче желаемый цвет, тем дольше нужно выдерживать краску в пределах от 7 минут до 7 часов. Это очень просто: нанесли краску на ночь, укутали полиэтиленом, замотали полотенцем и легли спать. А утром нужно только смыть.

Вместе с окрашиванием бонусом Вы получаете крепкий, живой, красивый волос без его истончения и перхоти.

Как краситься биокраской "Фитоника", если у вас химически окрашенные волосы

Большинство парикмахеров, обучение которых проводилось еще на старых учебниках советских времен, твердят, что натуральная краска на химически окрашенные волосы не ложится. Да, это так, если речь идет о банальной хне или других натуральных красителях. Их красящие вещества не могут проникнуть внутрь убитого химической краской волоса. Но изобретение новосибирских ученых, изготовивших "Фитонику", и состоит в том, что они нашли способ доставить красящие пигменты той же хны в глубь волоса и "зацепиться" там, окрашивая его. Можно нашим словам не верить, но ведь и Земля когда-то стояла на трех китах, и все считали это единственно верным учением.. Время идет вперед и появляются новые технологии.

Тем не менее для химически окрашенных волос есть свои особенности при нанесении натуральной краски "Фитоника".

Если у вас окрашенные химическим способом волосы, то волосы окрашиваются в 3 этапа по схеме:

Первый этап.

В первый день окрашивания натуральная биокраска для волос "Фитоника" наносится только на корни на 5 - 15 минут.

Второй этап.

Во второй день окрашивания натуральная биокраска "Фитоника" наносится на 30-60 минут сначала на корни, а потом протягивается на весь волос.

Третий этап.

На третий день вы наносите натуральную биокраску "Фитоника" на 60 - 180 минут опять сначала на корни, а затем вновь протягиваете на весь волос.

Эти этапы и дальнейшее окрашивание натуральной биокраской "Фитоника" позволит волосам пропитаться натуральным, естественным, красителем "Фитоника" и новый цвет будет ровным.

Если у вас нет времени выжидать три дня, то за один день перед окрашиванием нанесите на волосы и кожу головы литокомплекс серебряный. Выдержите 30 минут, смойте, а затем приступайте к окрашиванию.

Перейти к покупкам>>>