Качественное удаление ненужных волос навсегда. Цены на удаление нежелательных волос навсегда.

Опубликовано: 07.10.2018

видео Качественное удаление ненужных волос навсегда. Цены на удаление нежелательных волос навсегда.

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС / хитрости бритья

Принцип новейшей аппаратной косметической методики Spa Accord состоит в воздействии диодного лазера на волосяной фолликул. Благодаря идеально рассчитанной длине волны (810 нм) происходит удаление луковиц волос вследствие их разрушения под действием высоких температур. Важно, что удаление лишних волос сопровождается лишь разрушением фолликулярного меланина, в то время как кожные покровы совершенно не травмируются.



Цены на лазерную эпиляцию волос

Удаление нежелательных волос с помощью лазера

Диодный лазер Spa Accord обеспечивает удаление нежелательных волос навсегда, исключая появление рубцов, пигментных пятен и ожогов на поверхности кожи. Таким образом, удаление ненужных волос происходит абсолютно безболезненно и не несет никакой опасности для здоровья. Во время процедур вы ощутите только приятное тепло.


Как удалить волосы навсегда в домашних условиях

Скидки и акции на лазерную эпиляцию!

До 31 октября 2018 года при заказе лазерной эпиляции от 3 зон - скидка 15%!

Лазерная эпиляция проводится на диодном лазере последнего поколения SPA Accord.


РЕЦЕПТ. Шугаринг в домашних условиях. Сахарная эпиляция. Удаление волос на всем теле.

Самые низкие цены на лазерную диодную эпиляцию! Отличная возможность избавиться от волос навсегда!

Смотреть все акции Записаться по акции

Лазерное удаление ненужных волос можно применять на всех участках телах, независимо от цвета и структуры волос, а также фототипа кожи. Благодаря этой уникальной методике удаление луковиц волос навсегда стало возможным даже для обладателей смуглой кожи, светлых и тонких волос. А еще совсем недавно эпиляция лазером при таких условиях считалась малоэффективной. Аппарат Spa Accord позволяет устранить даже пушковые и молодые волоски бережно и быстро. Ни один другой метод не способен решить проблему «вросших волос».

Удаление нежелательных волос навсегда: цены

Еще одной приятной особенностью диодной эпиляции является низкая стоимость процедур. Именно так, несмотря на новшество методики, ее курс не стоит баснословных денег, а находится в оптимальном ценовом диапазоне. Избирательность воздействия луча, его мощные и частые вспышки обеспечивают высокую эффективность и скорость проведения процедур, поэтому длительность и количество сеансов для удаления лишних волос навсегда понадобится значительно меньше, нежели в случае проведения, к примеру, восковой эпиляции.

Удаление ненужных волос навсегда происходит под воздействием специального модуля. При этом использование расходных материалов исключается, что также сказывается на минимизации стоимости курса лазерной эпиляции Spa Accord .

Все выше перечисленное позволяет совершенно обосновано утверждать, что удаление лишних волос с помощью диодного лазера является наиболее эффективным и безопасным методом борьбы с нежелательной волосистостью. Аналогичного мнения придерживаются и ведущие специалисты в области косметологии.

Стоимость процедуры Лазерная эпиляция