НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ - Можно ли беременным наращивать ногти

Опубликовано: 01.10.2018

видео НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ - Можно ли беременным наращивать ногти

Что можно беременным

Я беременная и занимаюсь наращиванием ногтей. Наращивать ногти во время беремекнности , категорически нельзя. Но в производстве лаков для ногтей и материалов для наращивания используется минимальное количество этого вещества. Подскажите, пожалуйста, насколько вредно для ребенка наращивание ногтей.



Но каждая беременная женщина должна задуматься, не принесут ли наращивание ногтей вреда её будущему ребенку! Вот тогда-то я задумалась об этом очень серьезно и решила всё-таки найти ответ на этот вопрос! Основным составляющим современных материалов для моделирования ногтей является метакрилат.


Можно ли беременным красить ногти?

К тому же проведенные исследования показали, что хоть формальдегид в больших дозах и токсичен, вреден он только для организма матери, на течение беременности это вещество никак не влияет.

Во-первых, процедура моделирования искусственных ногтей должна проходить в проветриваемом помещении с хорошей вытяжкой. От себя могу пожелать будущим мамочкам счастливой и легкой беременности, оставайтесь всегда такими же красивыми.

У меня гелевые ногти, белый френч. Привыкла к ним как к родным: красота и практически никакого ухода. Но на время беременности решила от них избавиться. 7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.

У меня срок маленький, недавно сняла ногти, хочу нарастить. А вот при беременности запах нежелателен. А может мне одеть маску во время наращивания и коррекций, как некоторые мастера одевают? Говорю, так как прочитала много всякой инфы на эту тему в самом начале беременности. ПОСТ 13 -не говорят к нарОщенным ногтям — к нарАщенным!! Стыдно должно быть, что без наращивания не обойтись.

Наращивание — удел простолюдинок. Спасибо всем за комментарии и злую критику. Нарастила ногти в субботу. Смотрю тема в основном развилась на — правильность написания, и на не понимание нарошенных ногтей. P.S. И еще хочу добавить напоследок некоторым госятм типа 34 — за собой следить надо и во время беременности. А вот гель более менее безопасен, нетоксичен, при наращивании нет этого противного запаха.

А быть ухоженной , это не значить носить акриловые ногти. В роддоме вам эти ногти отрежут ржавыми ножницами. И вообще после рождения ребёнка ногти у женщины должны быть коротко подстрижены. Если уж эти ногти вредны для самой женщины, уродуютии травмируют собственный ноготь. Но после родов, ногти пришлось коротко подстричь. Есть , конечно, мамаши, что сразу на бабушку или няньку сваливают ребёнка, и не прикасаются к нему, чтобы ходить , воображать своими офигенными ногтями.

Сейчас существует множество магазинов, где для беременных представлена очень красивая модная одежда и специальная косметика. Появились и безвредные краски для волос, в составе которых нет химический веществ вроде аммиака. Проще говоря, возможностей быть самой красивой и привлекательной — хоть отбавляй!

По поводу нарощенных ногтей — всю беременность (сейчас 37 недель) исправно делала коррекцию гелевых ногтей и ничего страшного не произошло. На основе проводимых исследований были сделаны выводы о влиянии самых распространенных химических веществ, которые используются при наращивании искусственных ногтей.

Еще интересное:

rss