Создание свадебного маникюра не занимает много времени. А фото результатов вдохновит любого

Опубликовано: 01.10.2018

видео Создание свадебного маникюра не занимает много времени. А фото результатов вдохновит любого

Сколько времени занимает монтаж?

Свадьба – это не просто торжественное и важное, но и весьма нервозное мероприятие. Особенно для невесты, которая уже точно продумала, как и что должно быть в этот важный день ее жизни. И маникюр в том числе.


Наращивание ногтей "Френч за 40 минут" от В. Клопотовой!

Свадебный маникюр

 

Кружевной дизайн

Кружевной свадебный дизайн

Свадебный маникюр может быть самым разнообразным. Но особым спросом у невест пользуются ногти с дизайном в виде замысловатого кружева. Выполнение такого дизайна не занимает много времени.


5 МИФОВ О ЗАМУЖЕСТВЕ | ВСТРЕЧА В МОСКВЕ

На фотографии изображены наращенные ногти, но подобное кружево вполне можно выполнить и на натуральных ногтях при помощи лака и акриловых красок. Инструменты и материалы потребуются следующие:

лак с блестками (мелким многоцветным глитером); белая акриловая краска; прозрачный лак; тонкая кисть («волосок» или «колонок №00»); дотс; основа и закрепитель для маникюра.

Сначала свободному краю придают форму при помощи пилочки. Например, это может быть мягкий и аккуратный овал. После того, как основа высохнет, все ногтевые пластины целиком покрывают лаком с блестками. Можно в два слоя, чтобы глитер был плотнее на ногтях.

При помощи тонкой кисти белой краской прорисовывается кружевной узор. Не обязательно такой, как на фотографии. Дотсом проставляют точки, которые дополнят рисунок, придадут законченность. Полностью высохший и готовый узор закрепляют топом или прозрачным лаком.

Кружевной узор имеет массу преимуществ: он придает маникюру торжественность, подчеркивают важность момента, прекрасно гармонирует с белым платьем невесты.

Оригинальный френч

Свадебный френч

Выполнить сложный френч-маникюр по силам только мастеру наращивания ногтей. А такая форма ногтей, как стилеты, вообще предназначена только для наращивания, поэтому без помощи не обойтись.

Форма «стилеты» визуально утончает и сужает пальцы. На свадьбу такой маникюр придется весьма кстати, особенно тем, у кого от природы не слишком тонкие и изящные пальчики. Французский свадебный маникюр от этого только выиграет.

Примечательно, что свободный край выполняется не в стиле классического френча, а своеобразного фан-френча: белый цвет сочетается с крупным серебристым фигурным глитером. Дополняется дизайн еще и интересной белой росписью, что делает свадебный нейл-арт очень праздничным.

Естественно, что красивый дизайн ногтей на свадьбу может быть не только на формах «стилеты», но и на любой другой. Все, что требуется, это немного фантазии, опытный мастер и минимальный набор инструментов.

Всегда сначала выполняется французский маникюр (независимо от того, наращивание это или просто роспись), а потом уже декоративный нейл-арт. В случае с фото после придания ногтям формы, их тщательно запиливают, а потом уже расписывают при помощи акриловых красок.

Оригинальный свадебный французский маникюр на наращенных ногтях смотрится очень торжественно и красиво. Многие невесты отдают предпочтение именно наращиванию потому, что это возможность получить долговременный и стойкий нейл-арт.

Цветочная роспись

Цветочная роспись

Красивая китайская цветочная роспись, тоже пользуется спросом у невест. Примечательно, что выполнить ее можно не только при французском маникюре, но и при любом другом. И не важно: наращенные ногти или натуральные.

Выполняется китайская роспись при помощи скошенной плоской кисти, акриловых красок и воды. Сначала ногтям придается форма (например, овальная, как на фото), потом их перекрывают базовым цветом, и уже по сухому покрытию расписывают. Освоить китайскую технику  рисования можно самостоятельно при наличии свободного времени и желания. Дополнить дизайн можно стразами и глитером.

При создании свадебного дизайна стоит помнить главное правило нейл-арта: все хорошо в меру. Поэтому стразы, глитер и узоры должны быть расположены с умом, без излишек и чрезмерности.

Жидкие камни и литье

Жидкие камни и литье в свадебном маникюре

Такой милый, женственный, утонченный и изысканный дизайн называется «литье» в сочетании с техникой «жидкие камни». Выполняется он или при помощи геля, или при помощи гель-лака на натуральных и наращенных ногтях.

Самостоятельно создать такую свадебную роскошь с первого раза вряд ли получится, поэтому стоит обратиться за помощью к мастерам нейл-арта. Примечательно, что на ногтях никак не ощущается столь богатый декор, а носится так же долго, как и любой другой, выполненный гелем.

Свадебный дизайн ногтей может быть абсолютно любым. Например, маникюр нередко выполняют в том же стиле, что и сама свадьба, если она тематическая, что сейчас очень модно и актуально.

rss