"Топ-модель по-американски" 11 серия 3 сезон

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Топ-модель по-американски 3 сезон 12 серия Фінал (America's Next Top Model)

В 11 серии 3 сезона шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» осталось всего 5 девушек: Яя, Энн, Норель, Аманда и Ева. Свою первую ночь в Токио конкурсантки провели в капсульном отеле для бизнесменов. После перелета и испытаний все спали крепко, но новость из утреннего письма Тайры порадовала всех.


Топ-модель по-американски 3 сезон 11 серия (America's Next Top Model)

Из «общаги» девушек везут в элитный классический японский дом. С него начинается погружение в местную культуру. Первый урок одиннадцатой серии американской топ-модели посвящен церемонии чаепития.

Опыт полученный на занятиях конкурсантком предстоит применить в испытании этой серии. Согласно условиям американские топ-модели должны самостоятельно провести классическую японскую чайную церемонию не для подруг или судей, а для истинных ценителей и знатоков всех тонкостей правильной подачи этого напитка.


Топ-модель по-американски 3 сезон 1 серия (America's Next Top Model)

Труднее всего пришлось Норель, которая никак не могла понять: «Для чего нужны все эти лишние действия, если человек просто хочет выпить кружку чая?» . Своеобразие и самобытность одной из древнейших мировых культур для девушки осталась загадкой.

Угадайте, кто лучше всех справился и понравился дегустаторам? Уже в пятой серии подряд Яя побеждает и выигрывает промежуточный приз: вместе с Амандой они ужинают в аутентичном японском кафе. Яя и Аманда лучше всех смогли погрузиться в дух Японии.

11 серия 3 сезона «Девушки на охоте» порадовала зрителей лишь одной фотосессией  «современность в традиции». Результаты этой съемки приятно удивили судей шоу Тайры Бэнкс, так как у каждой девочки получились яркие и грациозные позы и, как результат, отличные фотографии. Третий сезон программы «Топ-модель по-американски» сильно изменил девушек в лучшую сторону, и теперь Тайре очень сложно выделить слабое звено из пятерки претенденток на звание следующей американской топ-модели.

Первой прошла дальше: Аманда Своффорд (Amanda Swafford); Могли выбыть: Энн Маркли (Ann Markley) и Норель Ван Херк (Norelle Van Herk); Выбыла: Норель Ван Херк (Norelle Van Herk); Фотограф: Амико (Amiko);
rss