"Топ-модель по-американски" 1 серия 3 сезон смотреть онлайн

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Топ-модель по-американски 2 сезон 1 серия (America's Next Top Model)

Первая серия 3 сезона шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» называется «Девушка, у которой есть секрет». Как и в прошлых циклах передачи, 1 серия — это знакомство жюри и участников проекта. Из 36 потенциальных супермоделей останется лишь 14, а до финала дойдут только три лучших. Носить гордое имя следующей американской модели суждено будет победительнице.


Топ-модель по-американски 3 сезон 1 серия (America's Next Top Model)

Молодые девушки из разных штатов и городов США отправляются в Лос-Анджелес, где располагается модельное агентство Тайры. Будущих соперниц отвозят в дом, где они будут жить до окончания проекта. Там их встречает Джей Мануэль, арт-директор и тренер по разным модным дисциплинам. Он рассказывает о ближайших мероприятиях, организованных в честь нового набора реалити-шоу.

Уже в первый вечер участницы знакомятся друг с другом на праздничной вечеринке. Во время ужина их посещает знаменитая американская топ-модель Тайра Брэнкс. Она общается с девочками и желает им удачи в будущих состязаниях. В следующие два дня каждая участница проходит собеседование с судьями, которые определяют 20 полуфиналисток.

Страсти не заставляют себя ждать в 1 серии 3 сезона американской топ-модели: отдыхая в ночном клубе, между Тиффани и одной из посетительниц происходит ссора, которая оборачивается скандалом. Из-за этого все девушки вынуждены покинуть заведение.

Первые конфликты

нового сезона

Ссора разгорается между Евой и Эми. Ева обвиняет подругу в нежелании поправится, и получает в ответ обвинение в излишней грубости. После всех собеседований становится известен список 20 девушек, сумевших пройти первый отбор. Аманда, одна из 20 счастливиц, рассказывает правду о себе. Она обречена стать слепой к 30 годам, но, тем не менее, не теряет оптимизм.

На выходных Джей Мануэль проводит домашнюю фотосессию для конкурсанток. С готовыми снимками он отправляется к жюри. По итогам первой серии третьего сезона отбирают 14 финалисток для борьбы за звание следующей американской топ-модели.

rss