"Топ-модель по-американски" 3 сезон 4 серия

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Топ-модель по-американски 3 сезон 5 серия (America's Next Top Model)2003-2018

В 4 серии 3 сезона американской топ-модели происходит сразу несколько важных событий. Сначала мисс Джей устраивает конкурсанткам урок модельной походки. На первый взгляд занятие кажется лёгким, но на практике лишь единицы могут показать достойный результат.


Топ-модель по-американски 3 сезон 4 серия (America's Next Top Model)

Мисс Джей постоянно усложняет задачу: походка с книгой на голове, походка на каблуках, затем добавляется массивный головной убор и лёгкая ткань в виде шлейфа. Многие девушки выглядят очень неуклюже, но это ещё не конец, потому что вечером им предстоит показ новой линии одежды от модных дизайнеров!

Все очень взволнованны, участницам не предоставили возможность даже взглянуть на подиум. Особенно об этом волновалась Аманда, ведь у неё очень плохое зрение. Тем не менее, показ проходит отлично, и вечером мисс Джей Александр объявляет победительницу этого вечера, которой становится красавица Норель. Ей предстоит провести весь вечер на роскошной яхте. В качестве компании она выбирает Еву и Энн.

Вторым испытанием четвертой серии третьего сезона шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» стала групповая фотосессия для рекламы известной марки джинсов. Группы состояли из 5 и 6 человек, при этом все должны были быть «топлесс». Это не смутило девушек, и фотосессия прошла легко и продуктивно. Но по правилам проекта одна девушка всё равно должна покинуть эту серию американской топ-модели и попрощаться с мечтой.

Первой прошла дальше: Кесси Гришэм (Cassie Grisham); Могли выбыть: Дженнифер Фрост (Jennipher Frost) и Лора «Кристи» Громмет (Kristi Grommet); Выбыла: Лора «Кристи» Громмет (Kristi Grommet); Фотограф: Хуагван Ро (Hyungwan Roo);
rss