Нитки мулине 162 DMC (Франция) арт.117

Опубликовано: 01.10.2018

видео Нитки мулине 162 DMC (Франция) арт.117

В гостях у Маши: готовые работы, покупки, смех и юмор/ Вышивка крестиком

Обзор: Нитки мулине 162 DMC (Франция) арт.117



Производитель: Франция.

Длина: 8м.

Карта цветов: 447

Нитки мулине DMC - лучший выбор для самых сложных картин

Если Вы решили вышить картину, изобилующую яркими красками или множеством пастельных оттенков, Вам обязательно понадобятся нитки с богатой цветовой гаммой.


144. Подготовка к ХАЕДу окончена.

Самый большой выбор различных оттенков Вы найдёте в цветовой палитре ниток мулине французского производителя DMC. Её цветовая гамма насчитывает 465 цветов. Помимо богатой палитры, эти нитки обладают целым рядом других достоинств:

не линяют и не выгорают на солнце; гладкие, блестящие, шелковистые, красивые на вид и приятные на ощупь; удобные в работе: прочные, не скручиваются, быстро и аккуратно вынимаются из мотка; стойкая окраска выдерживает температуру стирки до 90 градусов.

 


Вышитое одеялко Bucilla/ Вышивка крестиком

Плюс ко всему, DMC считаются идеальными нитками для вышивки крестиком. Вышитые ними изделия долгие годы будут радовать Вас своими яркими красками и замечательным внешним видом.

Нитки DMC изготавливаются из длинноволокнистого египетского хлопка. В процессе обработки они поддаются двойной мерсеризации. Благодаря качественному материалу и современному процессу производства получается прочная шестипрядная нить.

В магазине для рукоделия «Моток» Вас ожидает большой выбор мулине DMC. У нас Вы всегда сможете купить нитки популярного артикула 117, который чаще всего используют для вышивки многоцветных картин.

Спешите купить мулине нитки ДМС в Киеве.

rss