Военная приемка. След в истории. 1941. Операция «Кремль-невидимка»

Опубликовано: 01.10.2018

видео Военная приемка. След в истории. 1941. Операция «Кремль-невидимка»

«Военная приемка». Дивизия Энгельса — воздушная часть ядерной триады



Московский Кремль. Главный символ, и без преувеличения, – сердце России. В начале Великой Отечественной войны возникает реальная угроза разрушения не только древней святыни, но и всего центра Москвы. Задача, поставленная Сталиным, кажется невыполнимой: «Спрятать Кремль!» Начинается самая масштабная маскировка в истории человечества – секретная операция «Кремль-невидимка». Создатели телевизионного проекта проделают грандиозный эксперимент – на практике воссоздадут уникальные технологии маскировки 1941 г.


Военная приемка. «Восток 2018». Итоги

Актер Андрей Мерзликин отправится в Кремль, где его ждут подлинные чертежи и планы той самой спецоперации. А журналист Алексей Егоров на полигоне инженерных войск специально для программы построит, а затем спрячет свой Кремль. Зрители впервые смогут увидеть маскировку Кремля с высоты птичьего полета, узнать, как сделать рубиновые звезды невидимыми и куда прятали зубцы кремлевской стены.

год : 2016 шаблоны для dle 11.2

Пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Смотреть документальный фильм Военная приемка. След в истории. 1941. Операция «Кремль-невидимка» онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.

Комментировать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

rss