S.Oliver

Опубликовано: 01.10.2018

видео s.Oliver

s.Oliver POLO - JOKO_WINTERSCHEIDT_STANDARD_WERBEPAKET_VERSION_03

Выбор названия был не случайным, Бренд был большим поклонником творчества английского писателя Чарльза Диккенса, в особенности он любил его роман «Приключения Оливера Твиста» и непременно хотел, чтобы его магазин носил имя главного героя. Слово «сэр», входившее в изначальное название бренда, было данью моде давать название в стиле британский модных бутиков, где в те времена часто присутствовала приставка «сэр». Но в 1978 году компания была вынуждена видоизменить свое название, так как оказалось, что торговая марка «Sir» уже зарегистрирована компанией «4711». В итоге Sir Oliver превратился в s.Oliver, что сыграло бренду на руку, когда, спустя несколько лет, у него появилась линия женской одежды.



В настоящее время продукция s.Oliver делится на три основные линии, ориентированные на разные типы покупателей. s.Oliver Casual – повседневная одежда для женщин и мужчин, QS s.Oliver – более модная, подростковая и молодежная одежда, s.Oliver Selection – изысканная одежда более сдержанного и строго стиля. Кроме того бренд выпускает нижнее белье, домашнюю одежду, одежду для детей и младенцев и различные аксессуары.


s.Oliver SO FLEX - JOKO_WINTERSCHEIDT_STANDARD_WERBEPAKET_VERSION_02

Собственную парфюмерную линию компания открыла в 2002 году. s.Oliver регулярно радует своих поклонников новыми ароматами, среди которых есть как универсальные, повседневные запахи для женщин и мужчин, так и более яркие и оригинальные. Визуальное оформление парфюма всегда перекликается с концепцией самого аромата, что делает его еще более приятным и притягательным.


Comprinhas de setembro na Europa : S.Oliver e H&M

rss