Оформление свадьбы в ресторане гостиницы Турист

Опубликовано: 01.10.2018

видео Оформление свадьбы в ресторане гостиницы Турист

Украшение зала для свадьбы Минск
Перейти в раздел "Свадьба"

Заказать услугу

15.04.2009


Свадьба со вкусом. Гостиница "Турист"

1. Одни из главных пространств для творчества декораторов в свадебном зале – стены и оконные проемы. Их декоративное оформление обычно решается с помощью массивных композиций и оригинальных деталей. Лучшим материалом для подвесных композиций большого размера являются воздушные шары. Во-первых, они необычайно легки и прекрасно держатся даже на тонких оконных занавесях и портьерах. Во-вторых, они прекрасно поддаются моделированию и позволяют создавать самые разные формы. В-третьих, шарики очень привлекательны сами по себе, имеют множество расцветок, размеров, а, следовательно, предоставляют безграничный простор для фантазии декоратора. В зале ресторана гостиницы «Турист» вы можете видеть иллюстрацию ко всему выше сказанному. Оконный проем торжественно украшен к свадебному торжеству затейливой композицией, состоящей из нескольких самостоятельных элементов. В центре – огромное золотое сердце, словно усыпанное белоснежными жемчужинами. По бокам – гелиевые шарики белого и золотого цветов, собранные в букеты, увенчанные большим узорчатым шариком. Собирают композицию воедино – драпировки из невесомого белого тюля. «Изюминкой» декорации являются нежные белые бабочки, словно порхающие по поверхности воздушных шариков. Бабочки сделаны из бумаги, а потому практически не имеют веса. Они были специально заказаны в типографии для конкретного события, свадьбы, а при необходимости могут быть любого размера или вида.


Оформление свадьбы в ресторане Шале (Chalet)

Плетеное сердце и гелиевые композиции.

2. Общий вид парадно украшенного к свадьбе зала дает представление об атмосфере элегантной торжественности, виртуозно выдержанной в классической свадебной цветовой гамме – сочетании золотого и белого. Помимо нарядных композиций из воздушных шаров, для декорирования были использованы живые цветы, тюль, бумажные фигурки бабочек.  Все материалы отличаются невесомостью и воздушностью, что идеально соответствовало цели декорирования – создать элегантную обстановку, не загромождая пространство и не утяжеляя его визуальное восприятие.  Каждый элемент декора был тщательно продуман и вписан в существующую обстановку зала. Так, плафоны светильников в зале едва отличны от композиций из шариков, занавеси и ламбрекены на окнах служат отличным фоном для подвесного сердца, тюлевых драпировок и букетов из шаров.

3. Идеальная симметрия этой композиции добавляет комфорта и изысканности интерьеру зала, специально подготовленного к проведению свадебного торжества. Расположенная в оконном проеме, за спинами сидящих за столом молодоженов и гостей, она служит прекрасным фоном для кадров фото и видео съемки.  Организация композиции продумана таким образом, чтобы создать выразительную конструкцию, изобилующую привлекательными деталями.  Мы можем видеть здесь и сердце из золотых шариков, декорированных небольшими белыми шарами, букеты из белых и золотых гелиевых шаров, обрамляющих прозрачные шарики, расписанные изящным растительным узором с сердечками, и драпировки из легчайшего тюля, и роскошные букеты живых кремовых роз.

Гелиевая цепочка

4. Арочный проем, предваряющий вход в обеденный зал, к свадьбе было решено украсить цепочкой из белых и золотых шариков, создающих собственную арку. Арка из шариков выглядит куда более торжественной и праздничной, в том числе, благодаря золотистым ленточкам, свисающими живописными спиральками.  Дополняют композицию пышные букеты из гелиевых шаров белого и золотого цвета, установленные справа и слева от арки. Невесомые шарики не загромождают пространство, но при этом, делают его более камерным, уютным и нарядным, что максимально соответствует цели оформления зала для такого важного события, как свадьба.

5. Сидящие за праздничным столом жених и невеста, несомненно, главные персоны праздника, но, как говорится, драгоценностям нужны достойные оправы, и в данном случае, антураж для молодоженов – достойный. Им служит роскошное сердце из золотых и белых воздушных шариков, парящее на эфемерных драпировках из тюля между двух изумительных букетов из шаров.

6. Большие прозрачные шарики, закрепленные по центру каждого букета, украшает изящная роспись порхающих бабочек, усиливающих впечатление невесомости и воздушности всей, довольно внушительной по размерам и масштабам, конструкции.

rss