Полутороспальная кровать Италия

Опубликовано: 01.10.2018

видео Полутороспальная кровать Италия

Односпальная кровать трансформер

Внимание Акция!

При покупке кровати в любой комплектации ортопедическое основание(ламели) в подарок!



(металлокаркас возможно приобрести отдельно)

Характеристики

Материал: Дерево сосны или березы. Краска и Лак: Испанская краска "Barpimo" (экологически чистые на водной основе). Производитель: Мебель на Века. Страна: Россия, Владимирская область.

Дополнительные сведения

Длина спального места: от 190 до 200 см (Возможно изготовление кровати любой длины по индивидуальным размерам). Ширина спального места: от 120 до 140 см. (Возможно изготовление кровати любой ширины по индивидуальным размерам). Основание кровати: переклад 16 мм или ортопедические ламели (по выбору покупателя).

Внимание акция - ортопедические ламели в подарок при покупке кровати. Подробности акции уточняйте у менеджера по телефону.


Откидная кровать трансформер LGM CLEI (Италия)

Дополнительные опции

Изготовление кровати в белом цвете: + 30% к цене; Изготовление кровати в цвете "слоновая кость": + 30% к цене;

Возможные варианты комплектации кровати

С ортопедическим основанием; C подъемным механизмом; C ящиками; Особенности: матрас в комплект не входит и приобретается отдельно.

Никогда ещё предложение пасть в объятия Морфея не было таким реальным, ведь «Италия» - это новая высококачественная кровать из древесного массива . Сосна или берёза, которые используются для создания «Италии», не только придают изделию элегантный вид, но и дарят прочность, которая позволит вам без опасений падать на кровать в течение многих лет и даже прыгать на ней.

«Италия» представляет собой стандартную кровать (матрас в комплект не входит), но вы можете усовершенствовать её, добавив в заказ выдвижные ящики , подъёмный механизм  или ортопедическое основание. Также вы сами выбираете цвет и размер изделия. Размеры варьируются в диапазоне 120 на 140 см – 190-200 см спальное место, на 8-12 см больше размер всей кровати.

Что же касается цветов, то покупателям предлагаются бесплатные варианты в количестве почти двух десятков, и платные – белый и слоновая кость Благодаря богатству цветовых вариаций и изящному исполнению кровать «Италия» будет украшением вашей спальни.

rss