Изготовление кованых балясин для лестниц и балкона в Екатеринбурге

Опубликовано: 01.10.2018

видео Изготовление кованых балясин для лестниц и балкона в Екатеринбурге

Видео отзыв лестницы металлокаркас moskarkas.su

Балясины — отдельные элементы системы ограждений лестниц, террас и балконов, которые представляют собой прямые или фигурные столбики, поддерживающие перила. Несколько реже их выполняют в виде витого заполнения между главными опорными столбиками лестничного ограждения.


Кованые перила

Основными функциями балясин являются:

защитная — предотвращение падения с высоты людей и различных предметов; декоративная — создание интерьерного решения, выдержанного в едином стиле.

Для изготовления балясин можно использовать разные материалы — бетон, мрамор, дерево, металл, при этом именно кованые балясины по праву считаются одними из наиболее привлекательных по дизайну. Они гармонично дополняют внешний вид любых лестниц, в том числе металлических.

На сайте компании « МеталАрт » представлен большой ассортимент кованых балясин для лестниц и балконов, которые можно купить в Екатеринбурге по очень выгодной цене.

Конструкция и виды балясин из ковки

Кованые балясины для террас, лестниц и балконов состоят из двух типов элементов — вертикальных стоек , которые придают необходимую структурную жесткость системе ограждений и играют основную роль в поддержке перил, и декоративных элементов , формирующих неповторимый дизайн лестничного или балконного ограждения.

В зависимости от конструкции вертикальных опорных стоек, различают следующие виды балясин кованного типа:

Гнутые — стойки с фигурным изгибом (изгибами), выходящими за плоскость системы ограждения; Прямые простые — линейные одноэлементные столбики; Прямые сложные — опорные балясины с декоративными изгибами и вставками, которые «лежат» в плоскости системы ограждения.

В свою очередь, декоративные элементы могут быть интегрированными в балясину или дополняющими ее.

Преимущества кованых балясин от «МеталАрт»

Большой выбор готовых решений , из которых можно подобрать балясины для любой системы ограждений; Возможность индивидуального проектирования кованых балясин с учетом конструктивных особенностей лестницы или балкона, а также стиля интерьера или архитектурного решения; Использование качественного металла и проверенных технологий художественной ковки; Нанесение специального полимерно-порошкового покрытия , которое защищает лестничное ограждение от коррозии и продлевает срок его службы; Приемлемая стоимость изделий из художественной ковки.
rss