Кофейная гуща - универсальное средство для женщин

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кофейная гуща - универсальное средство для женщин

LifeHack: Как можно использовать остатки кофе.

Большинство женщин любят с утра выпить чашечку хорошего ароматного кофе, но не подозревают, что этот продукт можно использовать и по-другому назначению.


Универсальное удобрение для всех растений на даче.

Кофейная гуща является универсальным средством для женской кожи, с ее помощью можно и избавиться от целлюлита, и сделать тело нежным, чистым и бархатистым.

Многие женщины предпочитают натуральным продуктам, дорогостоящие кремы и маски, но ведь свершено не обязательно тратить огромные средства на искусственно созданные препараты, когда натуральный продукт обладает не менее эффективным и полезным действием.


Эта ШТУКА есть у Вас ДОМА. Но знаете ли Вы, как её ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Одним из главных аргументов в пользу кофейной гущи служит ее антицеллюлитное свойство, с помощью такого средства можно справиться с «апельсиновой коркой» на проблемных местах женского тела. Делается это достаточно просто.

После того, как вы выпили кофе, на дне вашей чашки осталась кофейная гуща, которая и является той драгоценной жижицей, которая в будущем поможет вам стать красавицей.

Вылейте содержимое дна чашки на листок бумаги или тарелку и хорошенько просушите. Каждый раз, когда вы будете принимать ванну, наносите кофейную гущу на тело, тщательно втирая, причем, чем дольше и эффективней вы будете это делать, тем быстрее увидите результат.

Уже после нескольких процедур вы почувствуете, что «проблемные места», особенно в области ягодиц, стали более упругими, и целлюлит уменьшился.

Еще лучше, если подобную процедуру вы будете проводить в русской бане, ведь, чем больше распарено ваше тело, тем лучше на него влияет кофейная гуща.

Если у вас очень нежная кожа, а для борьбы с целлюлитом вы все-таки выбрали кофейную гущу, то в нее перед растиранием можно добавить немного геля для душа, это смягчит воздействие на клетки кожи.

После таких процедур кожа очищается, снимаются омертвевшие клетки, и она становится очень нежной и бархатистой.

Обязательно обратите внимание на следующую фразу! Подобные действия нужно проводить не чаще двух раз в неделю, иначе вы можете повредить кожу и вызвать ее раздражение.

Кроме того, кофейную гущу можно использовать и как скраб для лица, в ней содержится большое количество полезных для кожи микроэлементов, которые, впитываясь в кожу, придают ей хороший цвет и нежность. 

rss