Гели для душа, жидкое мыло, шампуни Organic beauty оптом в интернет-магазине Дезхим

Опубликовано: 29.09.2018

Интернет магазин ДезХим предлагает своим оптовым покупателям одну из многочисленных серий косметической компании Клевер - ORGANIC BEAUTY.

Серия Органик Бьюти создана для всей семьи и состоит из шампуней, гелей для душа, жидкого мыла, пены для ванн.

Многолетний опыт сотрудников и уникальные технологии компании Клевер воплотились в средствах по уходу за кожей серии Organic Beauty. Натуральные экстракты, смягчающие компоненты и сбалансированные моющие средства являются отличительной чертой данной серии от других в своем ценовом сегменте. Объем 1000 мл, в котором представлена серия, хватит на 100 применений.

В каталоге on-line на сайте нашего интернет магазина представлены гели для душа, шампуни, интим - гель и жидкое мыло.

Гель для душа Organic beauty сирень, хлопок бережно очистит кожу тела от загрязнений, а экстракт сирени и хлопка сделают ее мягкой и бархатистой. Приятный аромат геля наполнит ванную комнату благоуханьем свежести сирени. Вы почувствуете релаксацию и спокойствие.

Гель для душа Organic beauty бамбук, зеленый чай отлично увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами. Зеленый чай отлично тонизирует и дарит свежесть на весь день. Гель придаст бодрости и энергии на все 24 часа.

Гель для душа Organic beauty с экстрактом шиповника и персикового масла обладает успокаивающими и антистрессовыми свойствами, обновляет клетки и способствует омоложению кожи. Жирные кислоты и витамины, содержащиеся в персиковом масле, мягко очищают кожу и препятствуют ее увяданию.

Гель для душа Organic beauty Энергия и Свежесть благодаря содержанию экстрактов листьев мелиссы и зеленому чаю освежает уставшую кожу и тонизирует ее. Гель придаст бодрости и энергии на весь день.

Сияние Вашей коже подарит гель для душа «Сияние кожи» с экстрактами череды и цветущего миндаля Использование геля повышает защитные функции кожи тела, она выглядит сияющей и здоровой. Ваша кожа будет полна тонуса, а Вы зарядитесь энергией.

Гель для душа Organic Beauty «Увлажнение и комфорт» содержит листья оливы и какао, которые мягко очищают и увлажняют кожу, дарят ей чувство комфорта, снабжают ее витаминами полезными веществами. Ваша кожа будет мягкой и шелковистой.

Для жирных и нормальных волос серия Organic beauty представляет шампунь с экстрактом василька и мелиссы, которые тонизируют, успокаивают и уменьшают раздражение кожи головы. После использования волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Шампунь Organic beauty с ромашкой и зародышами пшеницы помогут волосам обрести блеск и красоту. Ромашка обладает успокаивающими свойствами, а также придает сияние. Зародыши пшеницы, подарят Вашим волосам силу, полезные витамины и микроэлементы. Вы почувствуете, как они снова становятся, эластичными и блестящими!

Пена для ванн Organic beauty с экстрактом лаванды и мелиссы успокоят кожу после трудного дня, подарят наслаждение и расслабление.

Жидкое мыло Organic beauty c полезными экстрактами цветов и растений нежно очищает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Мягкая формула интим геля бережно очищает нежную кожу, даря чувсто свежести и комфорта на весь день.

Серия Organic beauty понравится всем членам семьи, как взрослым, так и детям.

rss