Somang (Соманг), Корея

Опубликовано: 29.09.2018

Почему покупатели любят продукцию Somang (Соманг)?

1. Качество косметики Somang безупречно. Это подтверждают и сертификаты мирового уровня, и ежедневое использование товаров с таким брендом в доме каждой кореянки.

2. В составе продукции доминируют растительные компоненты, часто собираемые с растений, встречающихся только в Корее. Уникальные компоненты сочетаются с уникальными разработками и дают великолепный результат – высокую эффективность средств, экономный расход, длительность действия и др.

3. Вся продукция выпускается стабильной и давно зарекомендовавшей себя компанией Somang Cosmetics в составе корпорации KT&G. Уже много лет компания входит в пятерку косметических компаний-лидеров Кореи и поставляет свою продукцию на внутренний рынок и рынки профессиональной косметики 27 стран.

4. Всегда красивая подача продукции в оригинальной упаковке сразу привлекает внимание покупателей – продукция заметна, ее хочется взять себе или на подарок.

5. Продукция Somang способна удовлетворить запросы любого покупателя:

- под брендами RG II и Danahan выпускается косметика класса люкс для престижных супермаркетов и Duty Free,

- под брендом ONL - популярная косметика по демократичной цене. Особой любовью покупателей пользуются разнообразные продукты линеек Hair Care и Henna.

Готовы к сотрудничеству по оптовой поставке косметика из Кореи от производителя Somang? Звоните:

8 (423) 2-948-504

rss