CITY CLASSIC полупальто 8458 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женское полупальто О-образного силуэта с втачным капюшоном, отороченным натуральным мехом чернобурой лисы. На полочках в рельефных швах расположены карманы на кнопке. Основная застежка на молнии. В рукавах имеются удлиненные, трикотажные манжеты. Спинка немного длиннее полочек.

Утеплитель: Двойной синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холода и сильного ветра.

Верхний материал: PRO-TEX PRO -TEX® -Универсальная повседневная одежда для города, прогулок на природе и других видов активного отдыха, не связанного с высокой интенсивностью физических нагрузок. Одежда этого класса отличается мягкостью и «дружелюбностью», а ее конструктивные особенности позволяют использовать самые разные текстильные материалы и дизайнерские решения, что делает ее действительно универсальной и стильной, подходящей для использования как в городе, так и за его пределами. Изделия этой группы обладают оптимальной дышащей способностью, защищают от влаги и ветра, могут быть как легкими ветровками, так и одеждой с полноценным многослойным утеплителем.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Материал сохраняет тепло даже при самых суровых погодных условиях.

Подкладочный материал: Подкладка - однотонная. На левой полочке расположен горизонтальный, нагрудный карман.

Мех: Чернобурка Так приятно закутаться в мягкий и нежный мех, и наслаждаться теплом даже в самые суровые морозы и сильные снегопады. Чернобурка это мех роскоши и чувственности. Мех съемный, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Несъемный капюшон оторочен натуральным мехом енота. Капюшон оборудован кулисой.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.
rss