Автоматический шлагбаум во двор

Опубликовано: 28.09.2018

видео Автоматический шлагбаум во двор

КАК УСТАНОВИТЬ ШЛАГБАУМ ВО ДВОРЕ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ 31.10.2017

С необходимостью ограничения въезда на территорию многоквартирного дома сталкивается все большее количество жильцов, особенно когда парковочных мест во дворе недостаточно. Одним из наиболее популярных и доступных по стоимости вариантов контроля доступа является шлагбаум во дворе.



Помимо жилого дома, такое ограждение можно установить на парковке, на въезде в СНТ и коттеджные поселки. Для того, чтобы установить автошлагбаум, достаточно принять соответствующее решение на общем собрании собственников и найти подрядчика, которым может стать наша компания.

Мы занимаемся изготовлением и установкой автошлагбаумов, используя оригинальные комплектующие DoorHan. В зависимости от бюджета заказчика, а также требований к техническим характеристикам ограждения, мы можем изготовить следующие типы:


Шлагбаум во дворе: что надо знать

Автоматические со стрелой применяются для ограждения въезда с средней и высокой пропускной способностью, оснащаются светодиодными лампами, надежным механизмом расцепления, который работает при отсутствии электричества.


Закрытие шлагбаума в нашем дворе! 24.09.16г.

Автоматические цепные предполагают устройство наземного желоба для сохранения цепи, оснащаются механизмом ручного расцепления, фотоэлементами, блоком управления в защищенном корпусе.

Антивандальные конструкции оснащаются усиленной стрелой с поперечными ребрами, а в монтаже используются антивандальные метизы.

В нашей компании вы можете заказать функциональный и удобный вариант ограждения DoorHan BARRIER-PRO по выгодной цене. Индивидуальный подбор комплектации позволяет добиться наилучших эксплуатационных свойств конструкции и уложить ее в любой бюджет.

Высокая скорость монтажа и отличные характеристики износостойкости и вандалостойкости автошлагбаума делают его идеальным решением для ограничения доступа на частную территорию. Вы можете выбрать любую длину стрелы и способ управления доступом, оптимальный для каждого жильца вашего двора.

Новый тип натяжителя пружин обеспечивает более точную балансировку стрелы; электрические концевые выключатели осуществляют высокоточную остановку стрелы в крайних положениях.

КОНСТРУКЦИЯ

Нaкладка на кожух стрелы с логотипом Болты с внутренним шестигранником Кожух стрелы Болты с внутренним шестигранником Пластина крепления стрелы Стрела от 4 до 6 м (опционально) Стойка шлагбаума Боковая крышка Блок управления Болты с внутренним шестигранником Верхняя крышка корпуса Светодиодная лампа

Дизайн

стальной оцинкованный корпус

встроенная светодиодная лампа в новом исполнении

стрела со светоотражающей полосой

Новый тип натяжителя пружины

Электрические концевые выключатели

Установка не занимает много времени: все электрические подключения и механические регулировки уже проведены на заводе; необходимо лишь закрепить шлагбаум, установить стрелу, ловитель и подать питание.

Установка шлагбаумов во дворе многоквартирного дома

Чтобы поставить шлагбаум во двор, необходимо обеспечить законность данного мероприятия, что требует решения большинства (не менее 51 %) собственников вашего жилого комплекса или СНТ, которое предоставляется в органы управы вместе с заявкой. Кроме того, согласно законодательству, необходимо обеспечить доступ специальных транспортных средств – скорой помощи, пожарной машины, для чего требуется создать пункт охраны или обеспечить доступность въезда через консьержа или старшего по дому.

После получения разрешения можно приступать к реализации проекта, который можно доверить нашим специалистам. Производство и монтаж включают в себя:

Замер, определение параметров и комплектации конструкции (наш специалист приедет на объект, определит ширину въезда, поможет выбрать дополнительные комплектующие – для управления доступом через телефон, кодовые клавиатуры, кнопка в прикуриватель и т. д.) Сборка и проверка работоспособности ограждения (все работы осуществляются в производственном цехе, что позволяет обеспечивать контроль качества сборки) Доставка к месту монтажа (транспортными средства компании) Устройство фундамента под столбы (глубина фундамента составляет не менее 50 см) Крепление столбов на анкерные болты, установка стойки с блоком управления Регулировка стрелы.

После завершения монтажных работ автошлагбаум полностью готов к эксплуатации. Стоимость конструкции определяется ее размерами и комплектацией, а также сложностью выполнения монтажа.

rss