Система домашней депиляции Галька и Галыш

Опубликовано: 06.09.2018

видео Система домашней депиляции Галька и Галыш

Галька и Галыш - Депиляция ног

Система экошугаринг «Галька и Галыш» придумана специально, чтобы проводить депиляцию на дому. Справится с ней каждая, нужно лишь внимательно следовать инструкциям. В состав пасты для шугаринга «Галька и Галыш» входят только натуральные компоненты: глюкоза, сахароза, лимонный сок и вода - да, никаких консервантов, аллергенов и синтетических компонентов в ней нет. Поэтому паста подходит даже для самой чувствительной кожи.


Система домашней депиляции Галька и Галыш

С шугарингом «Галька и Галыш» вы избавитесь от многих традиционных проблем, связанных с домашней депиляцией:

Никакой нестерпимой боли. Конечно, порог чувствительности у всех разный, но эта система наиболее деликатна. Паста захватывает волосок вместе с луковицей и мягко вытягивает его по росту - таким образом кожа не травмируется. Никакого раздражения. Благодаря натуральному составу и специальной системе удаления волоса, даже самая чувствительная кожа хорошо переносит депиляцию. Никаких вросших волос. Паста нежно заботится о состоянии кожи, не травмирует ее, а также не ломает волоски, поэтому эта проблема тоже исчезает.

Коробочка «Галька и Галыш» с системой домашней депиляции содержит внутри все необходимые инструменты - шпатели, салфетки и понятные инструкции, чтобы у вас все обязательно получилось :) Система обеспечивает гладкость ножек на целый месяц - можно оставить бритву в покое и наконец-то отдохнуть.


Депиляция ног в домашних условиях

Кстати, эта паста безопасна для беременных и молодых мам.

rss