Парфюмерия, туалетная вода Roberto Cavalli, купить духи Roberto Cavalli

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Roberto Cavalli, купить духи Roberto Cavalli

Купить духи Roberto Cavalli Роберто Кавалли

Названия по алфавиту

Широкий ассортимент парфюмерии Roberto Cavalli, эксклюзивные и популярные духи Roberto Cavalli: Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Anniversary, Roberto Cavalli JUST, которые станут приятным дополнением к Вашему имиджу, предлагает своим заказчикам сайт Azoli.ru. Мы осуществляем быструю доставку парфюмерии по Москве и в регионы России – Вам не придется долго ждать свой заказ.



Женская парфюмерия:

Мужская парфюмерия:

Roberto Cavalli Как заставить женщину почувствовать себя по-настоящему неотразимой? Может быть. подарить ей одно из тех роскошных. откровенных и вызывающих платьев от Roberto Cavalli. в которых щеголяют все современные звезды западного шоу-бизнеса? Да. конечно. но не тол


Roberto Cavalli Nero Assoluto / Роберто Кавалли Неро Ассолюто - обзоры и отзывы о духах

Подробнее

Roberto Cavalli Anniversary

Roberto Cavalli JUST Цветочный аромат Just Cavalli Her от Roberto Cavalli предназначен для молодой. современной женщины. которая привлекательна. оптимистична. уверена в себе и следит за модой. Романтичный и искренний аромат подчеркнет Вашу индивидуальность и подарит свободу.


Roberto Cavalli Eau de Parfum / Роберто Кавалли Еу де Парфюм - отзывы о духах

Подробнее

Roberto Cavalli Just PINK Летняя версия популярного аромата Just Cavalli Her - Just Cavalli Her Pink. Яркий и радостный, полный жизни и оптимизма цветочный аромат одновременно стильный современный и элегантный, должен прийтись по вкусу многим юным особам. Композиция построена на сочетании нежных верхних и более чувственных сердечных нот. В основе ароматной игры – переплетение древесных оттенков и теплое, глубокое звучание амбры.

Подробнее

Roberto Cavalli ORO Gold Edition Утонченный. изысканный. новый женский аромат ORO от Roberto Cavalli – это настоящая квинтэссенция роскоши. которая совершенно преображает женщину. И те. кто знает толк в гламуре не будут разочарованы… Светские манеры верхнего аккорда. состоящего из цветов магнолии. ириса. свежести калабрийского бергамота приобрели необыкновенную пикантность благодаря встрече с нотами красного перца. кориандра и яблока. Сердце аромата наполнено запахами фрезии. корицы. абрикоса. пачули и кедра. А бархатистый мускус подчеркнул интенсивные. соблазнительные ноты шлейфа: сандаловое дерево. амбра. ваниль и мед. Одним словом. ORO подобен драгоценности. которая абсолютно естественно сольется с Вашей кожей и подчеркнет Вашу индивидуальность.

Подробнее

Roberto Cavalli SERPENTINE Яркий. чувственный. новый женский аромат Serpentine (змеиный) источает магию обольщения. рождая великолепный букет соблазна. В основе парфюмерной композиции ноты цветущего манго. артемизии и мандарина с оттенками бальзамового и сандалового деревьев. Это необыкновенное сочетание обволакивает. обольщает и не дает себя забыть. словно видение прекрасной женщины – изысканной. искушающей. страстной.

Подробнее

Roberto Cavalli BLACK men Roberto Cavalli представляет новый, ориентально-фужерный мужской аромат - Cavalli Black. Аромат логично продолжает стиль жизни дома Cavalli – безупречное первое впечатление и элегантность и передает особое настроение – настроение успеха. Успеха в жизни. Для этого парфюма разработан оригинальный флакон цвет, которого меняется от пурпурного до черного оттенка, что указывает на принадлежность аромата к вечерним парфюмам. Основные ноты: кориандр, эстрагон, бамбук, лаванда, герань, бобы тонка.

Подробнее

Roberto Cavalli Just BLUE men Roberto Cavalli дарит своим поклонникам новую, летнюю версию популярного аромата Just Cavalli Him - Just Cavalli Him Blue. Новинка создана на радость молодежи. День звенит в ярких нотах мандарина и мяты, даря своему обладателю возможность сполна насладиться весельем и свободой. А элегантный пряный коктейль шлейфа готовит яркий сюрприз для того, чья жизнь не заканчивается с наступлением вечера. Основные ноты: бергамот, мята, личи, перец, артемизия, гиацинт.

Подробнее

Roberto Cavalli JUST men Мужской древесный аромат Just Cavalli Him от Roberto Cavalli предназначен для молодого, современного мужчины, который следит за модой, но в то же время знает, как выбрать свой собственный стиль. Если Вы хотите идти в ногу со временем, аромат Just Cavalli - аромат для Вас.

Подробнее

Roberto Cavalli men Первый мужской аромат от Roberto Cavalli полностью соответствует стилю коллекции дизайнера: он делает мужчину элегантным и изысканным. Свежесть бергамота и лимона с добавлением пряных и древесных нот имбиря, лаванды, абсента, индийского сандала, кедра и можжевельника.

Подробнее

rss