Бесплатный купон: Скидки до 86% на татуаж, маникюр и услуги для ресниц

Опубликовано: 05.09.2018

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 26 Августа 2018 года включительно.

Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate.

Купон действует только в случае предварительной записи по телефонам, указанным на странице акции или в купоне.

Купон дает право скидки до 86% на услуги студии красоты «Кактус».

Посмотреть примеры работ . 

Ногтевой сервис:

550 р. за маникюр + покрытие гель-лаком Luxio + снятие + ментоловая парафинотерапия в подарок. 650 р. за педикюр + покрытие гель-лаком. 1000 р. за маникюр + педикюр + покрытие гель-лаком + парафинотерапия рук в подарок. 1350 р. за наращивание ногтей + маникюр. 300 р. за «френч». 200 р. за снятие покрытия.

Ресницы и брови:

1000 р. за наращивание ресниц (любой объем до 3D) + архитектура бровей + окрашивание хной. Материалы Neicha. 700 р. за ламинирование ресниц Neicha. 200 р. за коррекцию бровей. 200 р. за окрашивание бровей хной/краской.

Татуаж:

1500 р. за губы. 1300 р. за микроблейдинг бровей. 1500 р. за стрелку и межресничное пространство.

Шугаринг:

400 р. за глубокое бикини + подмышечные впадины. 700 р. за ноги полностью. 500 р. за руки полностью. 1200 р. за комплекс всего тела. 150 р. за подмышечные впадины.

Дополнительные условия:

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Как работает купон:

Действие купона распространяется на одного человека. Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции. Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями. Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS. Обязательна предварительная запись по телефону. Услуги (товары) предоставляются ИП Корнеев Андрей Николаевич, ОГРНИП 309774611300354

Показать все условия

Место

Студия красоты «Кактус»

Описание

Собираетесь в отпуск? Быть самим очарованием даже без макияжа — легко в студии красоты «Кактус». С купоном здесь можно нарастить ресницы, сделать татуаж и стильный маникюр по заманчивой цене!

Наращенные ресницы избавят вас от необходимости пользоваться тушью и становиться «пандой» после каждого захода в море или бассейн. Фирменные материалы держатся долго, не раздражают веко и создают желанный объем, длину и густоту ресниц!

Вы за естественность? Получить черные и подкрученные натуральные ресницы можно с помощью ламинирования Neicha. В отличие от наращенных ламинированные ресницы абсолютно естественны, а вы выглядите так, как будто накрасили глаза!

Татуаж бровей, губ и межресничного пространства придаст лицу выразительный вид на долгие годы. А модный маникюр и педикюр сделает королевой любого пляжа.

Студия «Кактус» знает, что взять с собой в отпуск!

rss