Роботы пылесосы для домашней уборки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Роботы пылесосы для домашней уборки

Собачья шерсть и робот пылесос iClebo Pop. Уборка помещения и линька. Джек рассел.

Каждый день мы поражаемся: «сколько можно убирать свой дом?» и в самую первую очередь страдают в нашем интерьере конечно полы. У нас не Европа и асфальт с шампунем не моют, поэтому вся грязь с улиц. И, чтобы не дышать пылью и грязью нужно заботиться о своих полах. И что, как не хороший пылесос сделает это лучше? К выбору пылесоса требуется подходить ответственно. Лучше конечно один раз купить качественную вещь, чем постоянно страдать из-за поломок либо несовершенства некачественной. Отбросим на задний план обычные пылесосы и рассмотрим, что предлагает нам современны рынок. Сегодня набирают обороты модные тенденции – роботы – пылесосы. Рассмотрим некоторые из них:



Samsung SR20H9050U

Конечно, на сегодняшний день является ведущим профессионалом по уборке абсолютно любого помещения. Будь то ваша квартира, студия, рабочий офис или загородный дом. Робот оснащен камерой и 10 сенсорами, которые входят в встроенную программу Visionary Mapping™ Plus. А это, в свою очередь, дает возможность создать виртуальную карту дома. Интересно! Пылесос сам составляет для себе план и порядок уборки, что позволяет ему быстро и эффективно справиться с поставленной задаче. Кроме всего прочего вы можете создать виртуальную стену, своего рода барьер для перемещения робота — пылесоса. Подходя к такой стене робот- пылесос не может ее пересечь, что позволит вам контрлировать его действия. Убирает он со скоростью 0,32м/с и работает без дополнительной подзарядки 60 минут (для того чтобы пропылесосить 3-х комнатную квартиру нужно минут 20). Подзарядка этой новомодной техники происходит автоматически и требует 160 минут. Данный робот пылесос оснащен пультом управления, что позволит вам управлять им дистанционно, в нем есть сменные фильтры, сенсор для ограничения движения и станция для подзарядки. Стоит такой пылесос около 70 тысяч рублей.


Робот пылесос - помощник в уборке шерсти собак

Karcher RC 3000 желтый

Немецкий производитель нам предлагает робота питающегося от аккумулятора, он заряжается на базовой станции. Обладает функцией защиты от падения и таймером уборки. Время зарядки 3 часа. Уровень шума меньше чем у обычного пылесоса (54дБ). Пылесос обладает датчиком, который определяет уровень загрязнения пола и автоматически отключается, если выявляется сбой в программе. Максимальная площадь уборки данного прибора 10-15м2/ч. Производитель утверждает, что этот пылесос обладает автономной системой очистки любых бытовых поверхностей. Объем пылесборника 2л, (после заполнения пылесборник подлежит замене). Потребляет мощности 600вт. И есть четыре режима движения, которые вы можете установить и наслаждаться процессом уборки. Стоимость варьируется от 35 600руб. до 44 000руб.

LG V-R63406LV

Если ищите робот- пылесос до 30 000руб., то это беспроигрышный вариант. Отлично убирает в углах и возле ножек стула. За 30 минут убирает 3-х комнатную квартиру и зарядки хватает на всю уборку. После приобретения этого пылесоса вы забудете об обычном. Этот Корейский пылесос работает тихо, что позволяет вам сосредоточенно заниматься своими делами, не отвлекаясь на шум (смотреть телевизор, слушать музыку) и самостоятельно. Когда заезжает на ковер включает турбо режим. Так же его преимущество в отличие от обычного пылесоса, он не бьется об углы! Пылесос подъезжает (заранее притормаживает), система распознает препятствие и он разворачивается. Сообщает о завершении уборки музыкальным сигналом и заезжает на базу. Имеет дистанционное управление.

Что касается минусов, то они, безусловно, есть, хоть и не значительные: был бы тоньше, мог бы под диваном пылесосить и базу нужно располагать вдоль стены иначе эти чудо – машины будут плутать в ее поисках. Но! В сравнении с постоянными проводами, по всей квартире, которые при уборке требуется перешагивать и нестерпимое гудение так, что соседский перфоратор кажется музыкой – эти роботы – пылесосы просто находка!

Для тех, у кого есть маленькие дети, домашние питомцы, хорошие ковры, кому просто надоело пылесосить – робот пылесос для вас! Он значительно упростит вам жизнь, позволив больше времени проводить с семьей, а не заниматься постоянной уборкой. С таким верным помощником вы можете быть спокойны – все будет чисто! И обычным пылесосом пользоваться не будет нужды.

rss