Модный букет для невесты

Опубликовано: 05.09.2018

видео Модный букет для невесты

Свадебные букеты невесты с изыскаными и модными пионами

Любая невеста очень капризно относится к выбору своего образа, это и понятно, этот день случается только раз и хотелось, чтобы он стал незабываемым. Наряду с подбором платья, причёски, вообще, всего облика невесты далеко не лёгок выбор такого неотъемлемого аксессуара, как свадебный букет. Какой выбрать букет тут , с экзотическими цветами или классическими розами, яркий и креативный или трепетных, нежных, пастельных оттенков? Решение не простое, но чтобы юная невеста не пожелала выбрать, главное, чтобы букет не выбивался из общего образа невесты и выбранной стилистики свадебного торжества.



Не сдаёт своих позиций классика, в виде круглого букета, но привычные взгляду розы флористы советуют заменить розой Остина. Эта пионовидная роза выглядит необычно и придаст особое очарование букету, подчеркнув нежный, романтичный образ новобрачной. Не оставляют своих позиций в этом году грациозные пионы и отличающееся особой стойкостью ранункулюсы, выбрав нежные оттенки розового, белого и кремового цветов, эти цветы также подойдут для классического букета, но придадут ему необычность и изюминку.


Свадебные БУКЕТЫ для Невесты - фото - 2018 / Wedding bouquet for the bride - photo

Набравший популярность в прошлом году так называемый небрежный букет (букет свободной формы), в этом году флористы предлагают собирать из пряных трав, лаванды, поражающей своим романтичным ароматом, душистого горошка и срезанных садовых цветов. Подойдут для такого букета и просто полевые цветы. Своей простотой, эти цветы, составляющие композицию, подчеркнут естественность, на которой советуют сделать акцент в этом году.

Модным трендом этого года являются экзоты. Крупный и неповторимый цветок протеи, в окружении серебристого эвкалипта и каких-либо веточек с ягодами, оставят незабываемое впечатление от образа невесты. Не менее экзотично в свадебном букете смотрятся и суккуленты, благодаря своей выносливости продержатся весь день, не смотря какое время года за окном. Они поражают разнообразием цветовой гаммы и фактурой цветка, напоминая розу, поэтому и называется в народе — каменная роза. В моде всё необычное, можно рискнуть и сделать эксклюзивный букет, не используя живые цветы а, например, сделать его из валяной шерсти или из брошей. Такие букеты выглядят эффектно, и уж точно невеста с таким шедевром будет неповторима. В нынешнем году в букетики, например, колоски злаков, шишки или набирающий популярность хлопок.

Главное, не переусердствовать, не отклониться от основной идеи свадебного торжества. Исходя из этого, и нужно подбирать цветы и составляющие в свадебный букет.

rss