Идея бизнеса на пилинге рыбками

Опубликовано: 05.09.2018

Индустрия красоты во все времена была источником очень приличных доходов парикмахеров, маникюрш и косметологов, но SPA-салоны в ней — это особая каста таинственных волшебников, превращающих Золушек в принцесс. Ну кому не хочется после чудесных восточных или средиземноморских процедур, гидромассажа, шоколадной или молочной ванны, ритуального массажа или бальнеотерапии почувствовать себя вышедшей из морской пены Афродитой, помолодевшей и счастливой. Совсем недавно в арсенале SPA-процедур появилась новая услуга — пилинг рыбками , очень перспективная и доходная бизнес-идея.

Процедура пилинга рыбками

Во время сеанса в специальный аквариум, в котором в теплой воде с t=30°С плавают сотни мелких рыбешек Гара руфа , человек опускает руки, ноги, даже лицо. В теплой воде кожа становится мягкой, а проголодавшиеся обитатели аквариума начинают с энтузиазмом поглощать с ее поверхности ороговевшие клетки эпителия, а к здоровым живым клеткам кожи они равнодушны. То есть рыбки трудятся только над проблемными местами. Под воздействием особого фермента, содержащегося в слюне рыбок, кожа становится гладкой и упругой.

Чудодейственный пилинг рыбками Гара руфа можно успешно использовать для маникюра, педикюра, лечения экзем и псориаза, для общего омоложения кожи. Клиентов эта SPA-процедура приводит в восторг: ощущения во время сеанса напоминают нечто среднее между легким пощипыванием и щекоткой, а легкий массаж кожи при этом доставляет наслаждение. Процедура абсолютно безопасна для здоровья , в ней «работают» только природные ресурсы. Вода в аквариум подается через мощные фильтры и дезинфицируется UV-лампами.

Одно рабочее место для процедуры пилинга состоит из специального оборудования и 250-ти рыбешек Гара руфа, лицензия на ведение этой деятельности не требуется. Бизнес идея привлекательна тем, что весь комплект оборудования одного рабочего места можно купить у компании-поставщика за 50 тыс.рублей и через 10 дней, необходимых для его установки и наладки, уже можно встречать первых клиентов. В стоимость поставки входит:

[list style=»list2″ color=»gray» ] одна аквариумная система оборудование для обслуживания системы 250 Гара руфа, подготовленных к работе курс обучения персонала ветеринарное свидетельство наладка и запуск системы [/list]

Окупаемость бизнеса

Стоимость одного 15-20-минутного сеанса пилинга рыбками Гара руфа — 300-800 рублей. В столице и больших городах, где новая SPA-процедура уже известна и популярна, срок окупаемости бизнеса составляет от половины до одного года, но с ростом популярности процедуры и вместе с ней вашего SPA-салона этот срок может значительно сократиться.

rss