Салон красоты «Beauty Cut» в Митино.|Парикмахерские услуги: Кератиновое выпрямление и ботокс для волос.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Салон красоты «Beauty Cut» в Митино.|Парикмахерские услуги: Кератиновое выпрямление и ботокс для волос.

Juliana Paula Long Hair (Compilation)

Добиться длительного эффекта гладкости, естественности, упругости локонов безопасными методами позволяют кератинирование и ботокс. Как и многие популярные сегодня процедуры красоты, они имеют своей целью не только заметное визуальное преображение волос, но и улучшение их структуры, омоложение и укрепление. 



Вместе с выпрямлением профессиональная салонная обработка, которую проводят мастера нашей семейной парикмахерской с помощью специальных средств, помогает восстановить структуру деформированных волос, питает и оздоравливает их, устраняет последствия вредных воздействий окружающей среды и использования приборов для стайлинга.


hair cut hairstyle by JO

Что важно знать о кератинировании волос?

Выпрямление кератином подходит для любого типа волос и обычно применяется на средние и длинные прически, придавая им удивительную гладкость, лоск и естественность. Вы сможете надолго забыть о плойках и утюжках, мучительных расчесываниях и распутываниях, и при этом выглядеть опрятно, модно, красиво!


DIY: hair cutting

К существенным для многих женщин преимуществам процедуры кератинирования следует отнести ее совместимость с окрашиванием и мелированием волос. Это означает, что вам не придется волноваться об отросших корнях, а изменить или освежить цвет можно будет уже через пару недель.

 Если вы решили покраситься до того, как произвести выпрямление кератином, учтите такой важный момент: после процедуры оттенок может измениться на тон. Впрочем, даже в этом случае беспокоиться не стоит – все поправимо, нужно только немножко подождать, сделав небольшой перерыв между посещениями парикмахера для того, чтобы закрепить результат кератинирования.

Чем полезен ботокс для волос?

Получившая в последнее время широкую известность процедура под названием «ботокс для волос» оказывает великолепное лечебное, тонизирующее, восстанавливающее воздействие, давая волосам питание, живость и блеск. При выпрямлении вьющихся волос результат может напоминать ламинирование , а благодаря глубокому оздоровлению волосы становятся более плотными, шелковистыми на ощупь и без некрасивых секущихся кончиков.

Содержащиеся в специализированных препаратах для парикмахерского ботокса эфирные и натуральные растительные масла, аминокислоты, гиалурон, природные коллагены и кератин оказывают стойкий косметический эффект, который держится на волосах вплоть до нескольких месяцев!

Деликатно и правильно провести процедуру, включая очищение глубоким шампунем, сушку, нанесение выпрямляющего состава и другие этапы, может только специалист! Это требует не только знаний, но и квалифицированного подхода, соблюдения четких правил, определенной последовательности действий, внимательного отношения даже к самым мелким нюансам.

В салоне красоты «Beauty Cut» в Митино такие услуги оказываются только с использованием проверенных современных средств от ведущих производителей. Наши мастера учитывают состояние волос и кожи головы, длину, другие индивидуальные особенности, дают точные и понятные рекомендации по уходу за волосами после кератинирования и ботокса.

Приглашаем всех прекрасных дам к нам в Митино на ботокс для волос и кератиновое выпрямление, предварительная запись по телефону 8 (926) 391-29-02 или онлайн форму!

rss