Профессиональное выпрямление волос Часть 3

Опубликовано: 05.09.2018

видео Профессиональное выпрямление волос Часть 3

Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях! Мой опыт! Trissola True

14.05.2014 г.



Часть третья

Как? Когда? Где?

Некоторые выпрямители предназначены специально для использования в домашних условиях. Хотя, если это первый Ваш опыт выпрямления локонов, лучше его провести в салоне Семейная парикмахерская в Митино .


Кератиновое выпрямление.Блеск волос.Говорит Эксперт

После визуального осмотра опытный специалист подберет продукт, «мощности» которого вполне будет достаточно для Ваших кудрей (учитывая их жесткость и склонность к завиванию).

Кроме этого, в профессиональном выпрямлении волос очень важно применять не только выпрямители. Использование сопутствующих косметических продуктов также важно, они поддержат здоровье Ваших локонов и помогут им восстановиться после повреждения.


Кератиновое выпрямление волос

Многие салонные линии средств по уходу за волосами предлагают самые разнообразные гели и спреи, которые обеспечивают защиту от воздействия высокой температуры: по сути они «запирают» влагу внутри стержня волоса, сохраняя его упругость и блеск. Современные технологии позволяют также использовать ионизирующее и инфракрасное излучение для устранения негативных последствий при процедуре профессионального выпрямления волос.

Однако в некоторых ситуациях потеря упругости, сухие кончики, истончение волосяных стержней являются расплатой за смену имиджа. И для того, чтобы избежать этих неприятностей, после любой процедуры профессионального выпрямления важно обеспечить локонам должное увлажнение и питание. Нужно понимать, что локоны после такой процедуры относят к поврежденным, поэтому не забывайте их баловать питательными масками.

Более подробно о способах профессионального выпрямления волос

Первый способ - термический

Термический способ несет более радужные перспективы. Он носит негласную славу прекрасного укротителя непослушных кудряшек. Такой метод выпрямления волос хорошо и достаточно надолго выполняет свое назначения. Повреждений при использовании этого метода гораздо меньше, чем, например, при применении химического способа. Волосы остаются блестящими и сохраняют здоровый вид.

Косметологи-профессионалы делят термический способ на 3 типа:

Легкое выпрямление. Процедура выпрямляет до 60% закрученности волос. Используется металлическая круглая расческа. Среднее выпрямление - до 75% закручености. Также применяется металлическая расческу. То есть по сути мастер вытягивает кудряшки механическим способом. Жесткое выпрямление до 100% закрученности. Для этого типа используют специальную металлическую нагревающуюся расческу.

Расчески, применяемые для процедуры профессионального выпрямления волос изготовлены из высококачественных сплавов, а рукоятка - из прочного, термостойкого дерева. Они бывают самые разнообразные: электрические, с механическим нагревом. Существуют расчески с частыми и редкими зубьями, их используют в зависимости от степени закручености кудрей. Различают также расчески для определенной длины волос.

Единственным противопоказанием термического выпрямления является химическая обработка. Не следует выпрямлять волосы, до этого подвергающиеся химической завивке, Вы рискуете совсем их потерять, или остаться, в лучшем случае, с нездоровыми локонами.

Вы самостоятельно не должны выбирать подходящий метод, в этом Вам обязательно поможет профессионал Семейной парикмахерской в Митино . Только после его совета и инструкций можно решаться на подобные процедуры.

Продолжение в части четвертой.

Профессиональное выпрямление волос Часть 2 <<<|

|>>> Профессиональное выпрямление волос Часть 4

rss