Мех овчины под заказ

Опубликовано: 05.09.2018

видео Мех овчины под заказ

все товары с алиэкспресс 2016 трэнд шуба из овчины мутон острога топ 2016 2017 2

Овчина отличается от других мехов своей практичностью и универсальностью, хотя на первый взгляд может показаться, что одежда из овчины - это сугубо плебейская принадлежность, которая предназначена лишь народишку темному, малограмотному и бедному. И довольно часто вещи из овчины даже от самых известных авторов подвергались презрению и осмеянию на фоне роскошных меховых палантинов и шубок до пола.



Между тем эта репутация не совсем оправдана. На самом деле те же русские полушубки и шубы из овчины с удовольствием носили до революции особы царской крови. Например, Великий князь Владимир Александрович в 1868 г. принял из рук алтайских купцов овчинный полушубок и с удовольствием его носил.


Изготовление меховой накидки из натуральной овчины. МЕХОВАЯ НАКИДКА НА СИДЕНЬЕ АВТОМОБИЛЯ.

Сегодня, когда при обработке шкур используются самые современные технические средства и технологии, все положительные свойства овчины удваиваются и утраиваются. А если добавить ко всему прочему еще и вашу фантазию, заказать эксклюзивный дубленочный материал для вашей одежды из лучшего сырья, то становится понятно, почему такие вещи уже трудно отнести к «одежде для простолюдинов».


Стриженная овчина. Купить шкуры

 

rss