Насос глубинный 3SP 90/1.8

Опубликовано: 05.09.2018

видео Насос глубинный 3SP 90/1.8

Разбираем шнековый насос часть 1... (dismantle the screw pump Part 1)

Купить насос глубинный Беламос 3SP 90/1.8 недорого

В виртуальном магазине Мосфильтр каждый покупатель сможет найти превосходные, качественные, в особенности долговечные насосы различных брендов российского и западного производства. Все изделия, что предоставляет электронный супермаркет Мосфильтр. РУ, обладают свидетельствами пригодности и иными требуемыми сопроводительными документами. В магазине возможно всегда приобрести глубинный насос Беламос 3SP 90/1.8 за очень привлекательную стоимость. Устройства применяются для всевозможных задач: дренажные, садовые, глубинные. Изделия станут безотказно работать в течение нескольких десятков лет. Еще оперативная и высококачественная доставка является лестным моментом для клиента.


Винтовой насос гудит, не качает воду из скважины, разборка для проверки. Замена Беламос 3SP 60/1.8

Продажа по низкой цене

Любые насосы для фонтанов, которые присутствуют в онлайн-магазине MosFilter. RU, точно до посылки клиенту подвергаются предельно доскональной инспекции. На любой продукт выдается гарантийный талон. Сотрудники фирмы в случае надобности могут оказать помощь при выборе необходимого оборудования и решить все возникающие проблемы. Ассортимент фирмысупермаркета предоставляет возможность купить, как недорогие варианты изделий, так и различные довольно дорогие устройства.


Ремонт глубинного насоса для скважины, в очередной раз !

Центробежный винтовой скважинный насос Belamos 3SP 90/1.8 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Насос Belamos 3SP 90/1.8укомплектован встроенным конденсатором и тепловым реле. Легкий вес и тонкий диаметр насосной части делает возможным обслуживание насоса без специального инструмента и без обращения к специализированным фирмам.

Конструктивные характеристики:

Корпус насоса: нержавеющая сталь Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: NBR  керамика-графит

Параметры электродвигателя:

Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 20 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)
rss