Принтер этикеток Zebra 140Xi4

Опубликовано: 05.09.2018

видео Принтер этикеток Zebra 140Xi4

Как выбрать ПРИНТЕР ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК. Обзор моделей и технических характеристик.

  Принтер этикеток Zebra 140Xi4 – это одна из самых производительных моделей в линейке Zebra Xi, способная осуществлять печать на скорости до 355 мм/с. Высокопрочная стальная конструкция и отличные показатели производительности позволяют применять принтер этикеток Zebra 140 Xi4 для печати большого числа чеков за рабочую смену.



Термопринтер Zebra 140Xi4 успешно используется для качественной и быстрой печати этикеток при малых и больших партиях. Прочные и высоконадежные термопринтеры Zebra 140Xi4i представляют собой оптимальное сочетание современной функциональности и отличной производительности. Современные показатели делают эти принтеры этикеток незаменимыми для печати больших объемов чеков.


Как вручную калибровать принтер этикеток Zebra ZT410/ZT420

Принтеры печати этикеток серии Zebra Xi заслуженно получили признание рынка благодаря высокопрочной конструкции, неизменно высокому качеству и скорости осуществления печати, лучшим показателями долговечности и уровня надежности. Все это позволило обеспечить при низкой общей стоимости владения – эти термопринтеры идеально подходят для эксплуатации в условиях предприятий, где требуется печать этикеток большими партиями.


Калибровка принтера этикеток Zebra 105SLplus

Принтеры Zebra 140Xi4 воплотили в себе достижения предыдущих серий Xi, а так же предлагают более производительную и качественную печать, а также механизмы оповещения для технического обслуживания принтера этикеток. Различные опции подключения и возможность удаленного размещения и контроя работы термопринтера, используя систему ZebraLink™, обеспечивают более быструю интеграцию принтеров этикеток в уже существующие инфраструктуры предприятий.

Расширенные функции принтеров Zebra 140 Xi 4 :

Неизменное качество печати – средства диагностики термопринтера обеспечивают высокое качество печати; Высокая производительность печати – до 356 мм/с для модели Zebra 140Xi4 при печати больших партий этикеток. Печать и нанесение клеевых этикеток на продукцию; Большая передняя ЖК-панель, продуманный интерфейс пользователя; Интерфейс подключение 10/100 Ethernet в стандарте; Эффективная система оповещения о предстоящем расходе красящей ленты и материалов для печати – данные выводятся на ЖК-панель или сообщение отправляется оператору по сети;
Интерфейсы подключения Порт USB 2.0 (480 Мбит/с, с функцией plug and play); RS-232C/422/485, многоточечного типа; Высокоскоростной двунаправленный параллельный интерфейс IEEE 1284.
Методы печати  термоперенос или прямая термопечать;
Конструкция корпуса  рама из стали толщиной 2.7мм;
Датчики контроля расходных материалов передающего и отражающего типа;
Часы реального времени есть
Эквалайзер E 3™(Multi-level Element Energy Equalizer™) для обеспечения наилучшего качества печати;
Языки программирования и ПО ZPL II – универсальный язык для принтеров Zebra;
Максимальная область печати  
Ширина 128мм;
Длина  991мм;
Разрешение 8 точек/мм;
Характеристики материала для печати Ширина этикетки и подложки: от 40мм до 140мм;
Ширина красящей ленты от 40мм до 130мм.
Максимальная скорость печати 356мм в секунду;
Размеры Ширина: 287.3мм; Глубина: 517.5мм; Высота: 393.7мм;
Вес: 25кг;
Рабочая температура (термоперенос) от 5°C до 40°C;
Рабочая температура (прямая термопечать)  от 0°C до 40°C;
Температура хранения/транспортировки от -40°C до 60°C;
Влажность в рабочих условиях от 20 до 85% без конденсации;
Влажность при хранении от 5 до 85% без конденсации.
Дополнительное оборудование Устройство перемотки; Устройство отделения этикеток; Отрезной механизм; Валик для рулона с основой 75мм (в стандарте для модели 110Xi4 с разрешением 23.5мм точки/мм); Масштабируемые и международные шрифты; Интерфейс аппликатора
rss