Принтер этикеток Zebra GX420d, купить принтер Zebra GX420t, zebra gx 420 в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

Новинкой компании Zebra Technologies является новая серия принтеров этикеток «G». В модельном ряду представлены принтеры GX420t и GX420d, обладающие улучшенными техническими характеристиками и более расширенными возможностями  в сравнении со своими предшественниками. Высокая скорость печати с разрешением в  300 dpi, расширенная память и широкий выбор интерфейсов – все это теперь есть в новых принтерах Zebra.

Выпустив  принтер этикеток Zebra GX420d и  Zebra GX420t ,  производитель решил сделать акцент на функциональности и производительности принтера,  доказав все, что термопринтеры изначального класса могут прослужить гораздо больше. Поэтому ключевыми особенностями G-серии стали  увеличенная работоспособность, простота в использовании и обслуживании, современный дизайн и расширенные сетевые возможности.

Высокая производительность принтеров  Zebra GX420 –серии.

Фирма пересмотрела скорость работы принтеров и решила увеличить ее до 152 мм/сек, благодаря чему gx420d, а также  gx420t стали одними из самых скоростных моделей в своей классе. Все принтеры данной серии оснащены мощным процессором для качественной и быстрой обработки информации и подготовки ее к печати.

Многофункциональность Zebra gx 420 t

За счет достаточно широкого выбора моделей в линейке «G» можно выбрать оптимальный принтер для фирм и учреждений с различной спецификой деятельности.

Элементарность zebra gx420d в эксплуатации и обслуживании.

В настольных принтерах новой серии использован механизм OpenAccess, который позволил устанавливать и заменять красящую ленту намного проще и быстрее.  Также быстро пользователь может самостоятельно произвести замену  печатающей головки или вала.

Новый, эксклюзивный дизайн.

Принтеры этикеток GX420t и GX420d имеют абсолютно новый дизайн. Корпус, выполненный в темно-сером цвете, изящная форма и небольшие габариты  -  все говорит о том, что это принтеры нового поколения. Устройства также оснащены дисплеем, отличаются прочностью и герметичностью конструкции.

Огромный выбор возможностей подключения zebra gx420t к ПК.

Возможность подключения к  ПК реализована благодаря широкому выбору конфигураций с нужной комбинацией интерфейсов (USB, RS232, Parallel). В  качестве дополнительных опций впервые доступно подключение настольных принтеров к Bluetooth, что ранее было предусмотрено исключительно в мобильных термопринтерах. Кроме того,  возможно использование WiFi стандартов и внутренней сетевой карты,  которая создана для управления принтером этикеток через сеть.

Постоянство традиций.

Даже не смотря на многочисленные модификации принтеров Zebra начального класса, как в дизайнерском плане, так и в технических показателях, эти принтеры все так же подразделяются на термо- и термотрансферные.  Когда Вы осуществляете выбор принтера, обязательно учитывайте то, какие операции будут нужны для маркировки, потому что они поставляются производителем с заводской установкой.

Сегодня принтеры печати этикеток zebra gx420t и gx420d уже нашли широкое применение – офис, здравоохранение, розничная торговля, транспортные услуги и склад, сфера гостиничного бизнеса, развлечений и услуг – везде эти принтеры оценили по достоинству.

Опционально возможна установка в zebra gx420t:

Внутренняя сетевая карта ZebraNet 10/100 Print Server (Ethernet) (при установке заменяет LPT) Отделитель этикеток с датчиком наличия этикеток Перемещаемый датчик Нож

Сферы применения zebra gx420t:

офис здравоохранение розничная торговля склад и транспортные услуги сфера гостиничного бизнеса, развлечений и услуг

Технические особенности:

скорость печати до 152мм/сек разрешение - 300 dpi (12 точек/дюйм) ширина печати - 104 мм память - 8Мб SDRAM, 4Мб Flash интерфейсы - RS232, USB, LPT
Красящая лента OUT, длина – 74м
Flash-память 4Mb
Ширина области печати 104 мм
Метод печати GX-420d - термопечать

GX-420t - термотрансферная печать
Этикетки Ширина этикетки 19 мм - 108мм

Длина этикетки 9,7 мм - 991 мм

Толщина этикеток, ярлыков, билетов 0,08 мм - 0,18 мм

Диаметр рулона до 127 мм на втулке диаметром 25мм - 38мм
Интерфейсы RS232, USB, LPT
Разрешение, dpi 203 dpi
Скорость печати до 152мм/сек
Программирование EPL2, Line Mode, ZPL I/ZPL
Расходные материалы Этикетки в рулонах, с пропуском между этикетками или без него, с "черной" меткой, непрерывные, сложенные в пачку, картонные ярлыки, билеты
Память 8Mb
Типы штрих-кодов Code 39

Code 93

Code 128 тип A, B, C

UCC/EAN-128

Codabar

Interleaved 2 of 5 (ITF)

UPC-A, UPC-E, с дополнительными 2 и 5 символами

Plessey

POSTNET

German Post

Japanese Postnet

MaxiCode (Modes 2,3,4,6)

PDF-417

Macro PDF-417

QR Code (для версии принтера Asian)
Допустимая влажность 10% - 90 % без конденсации
Диапазон рабочих температур 5С - 40C
Корпус пластик ABS
Габаритные размеры Ширина 194 мм

Длина 254 мм

Высота 191 мм
Вес, кг 1,4 кг
rss