Производитель Casio

Опубликовано: 05.09.2018

видео Производитель Casio

Casio MTP-1236L-1A.wmv

Одним из ведущих мировых производителей торгового оборудования на сегодняшний день является компания Casio. Одно из направлений ее деятельности – это производство современных высокотехнологичных терминалов сбора данных.    В России терминалы фирмы Casio используют многие торговые предприятия и склады. Устройства этого производителя отличаются высоким качеством,  надежностью и доступной ценой.  Так, ТСД Casio  представляет собой мобильный компьютер с процессором, встроенной памятью и сканером штрих-кода . Такое оборудование является идеальным решением для автоматизации многих процессов в торговой сфере.



Терминал сбора данных от Casio осуществляет оперативный сбор данных о товарах и способен решать ряд текущих учетных задач. Считывание информации происходит посредством сканера штрих-кодов. Затем она обрабатывается и сохраняется в памяти ТСД, а затем выгружается в персональный компьютер через интерфейсы. Это может быть Bluetooth,  USB-соединение, инфракрасный порт и др.  Данный производитель также выпускает на рынок  терминалы с RFID-модулями,  которые могут считывать данные со смарт-карт и RFID-меток.  


Casio A-159WA-1.wmv

Рекомендуем обратить вынимание на терминал сбора данных Casio DT-930 – эта модель одна из ведущих новинок Casio. Сканер этого ТСД может читать все типы стандартных промышленных 1D штрих-кодов при скорости до 100 сканирований в секунду. Также сканер обладает увеличенным разрешением, поскольку может считывать штрих-коды  на дальнем расстоянии. Нужно отметить, что для удобства пользования, разработчики Casio продумали возможность программного управления шириной луча. Кроме того, предусмотрены несколько типов оповещения - звуковой сигнал, зеленый индикатор или  виброоповещение. Пользователь может установить один или сразу все три типа оповещения.


Casio BEM-119D-1A.wmv

Терминалы сбора данных от Casio помогают увеличить производительность персонала, сократить время на проведение многих рутинных операций.  Важно и то, что снижается количество ошибок учета. Особенно это касается процесса инвентаризации. Для этого случая Casio  предлагает терминал с настраиваемым программным обеспечением и ПК, предназначенный специально для учета данных - Casio DT-X7 . Эта модель выполнена в удобном защищенном корпусе. Использовать ее можно не только на складе, но и в магазине.

Что касается сферы розничной торговли, то здесь, как известно часто производят маркировку и перемаркировку товаров. Для этих задач компания Casio выпускает терминалы сбора данных с поддержкой беспроводной связи. С их помощью время, затрачиваемое на процесс переоценки, можно сократить  в 4-8 раз. В данном случае можно использовать все тот же терминал Casio DT-X7.

Другие задачи, решение которых может также потребовать применения ТСД, является проведение приемки товара и его отгрузка в торговых, логистических компаниях и складах. И здесь терминал Casio DT-X7 придет на выручку. В случаях, где условия эксплуатации достаточно жестки, рекомендуем воспользоваться casio it 600 .

Терминал сбора данных – это еще и мобильная помощь продавцу. ТСД можно подключить к системе в режиме реального времени. Таким образом, когда менеджер введет запрос, через несколько секунд он получит информацию об остатках, а также получит сведения о местоположении товара на складе и его наличие в других торговых точках.  Таким мобильным помощником может вполне стать casio it 600.

Помимо всего перечисленного, такое устройство как терминал сбора данных избавит торговые точки  от длинных очередей в магазинах, поможет в проверке проездных документов и т.д. В наши дни ТСД находит применение во многих сферах деятельности, где позволяет значительно быстрей справляться с задачами учета. А говоря о производителе Casio нужно отметить, что его продукция, включая терминалы сбора данных, пользуется популярностью уже в течение нескольких лет, поскольку отвечает высоким требованиям, предъявляемым сегодня к торговому оборудованию.

rss