Размерник на основе белой сатиновой ленты 10х12 мм

Опубликовано: 05.09.2018

Размерник на основе белой сатиновой ленты 10х12 мм для детской одежды

Применение: маркировка детской одежды  и вещей для новорожденных.

Преимущества этой модели размерника:

Размерник на основе сатиновой ленты хорошо подходит для маркировки детской одежды, так как он мягкий на ощупь, не вызывает аллергии, не раздражает кожу. Печать, выполненная пантоном, остается четкой и яркой. Ялыки могут быть изготовлены также из двухсторонней сатиновой ленты. Двухсторонняя сатиновая лента более плотная, чем обычная. Обе стороны и лицевая и изнаночная имеют блеск. Односторонняя сатиновая лента имеет матовую изнаночную поверхность.

Размерник на основе сатиновой ленты вшивается в процессе пошива самого изделия, в боковой шов. Крепление осуществляется за два конца одновременно "петелькой". Представленный на фото образец - размерник на основе белой сатиновой ленты 10х12 мм предоставлен компании "FurTek" клиентом и не может быть повторен. Вы можете заказать изготовление размерников по Вашему макету,Ю воспользовавшись формой обратной связи.

Мы производим поставку в рулоне или в нарезке. При заказе поставки размерников в рулоне количество ярлыков зависит от шага печати и длины ленты в рулоне.

rss