Комбинированный составник на основе нейлоновой ленты 25х45 мм

Опубликовано: 05.09.2018

Комбинированный составник на основе нейлоновой ленты 25х45 мм с двухсторонней печатью.

Применение: маркировка одежды

Преимущества этой модели:

Ярлык сочетает в себе функции составника и уходника. Отпечатан на нейлоновой аппретированной ленте. С оборотной стороны отпечатан торговый штрих-код. Нейлоновая лента прочная, не подвержена воздействию влаги. По фактуре напоминает лощеную бумагу. Стойкая термотрансферная печать не теряет своих свойств после стирок и чисток. Нейлоновые ярлыки удобны тем, что не требуют использования дополнительных средств при резке. Данная модель может быть изготовлена на основе двухсторонней сатиновой ленты. Крепление осуществляется в процессе пошива изделия в боковой шов. Если ярлык напечатан на сатиновой ленте, то перед пришиванием края следует запаять при помощи лазерного резака или горячих ножниц.

Представленный на фото комбинированный составник на основе нейлоновой ленты 25х45 мм является образцом и не может быть скопирован. Вы можете заказать изготовление похожих ярлыков. По желанию клиента мы поставим их в нарезке или в рулоне. При заказе маркировок в рулоне их количество может варьироваться в зависимости от шага печати и длины ленты в рулоне.

Для заказа ярлыков по Вашему макету, Вы можете воспользоваться специальной формой или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.  

rss