Фольга зеленая металлизированная для горячего тиснения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Фольга зеленая металлизированная  для горячего тиснения

Маркировка на пластике, автомобильных номерах (твердотельный лазер )

Мы предлагаем приобрести  фольгу зеленую металлизированную для горячего тиснения , которая пригодится для декорирования многих изделий. Такую фольгу используют для тиснения полиграфической продукции и текстиля, одежды и обуви, бирок и этикеток. Вы можете приобрести на нашем сайте "ФурТек" фольгу для горячего тиснения для своего бизнеса.


Тиснение цветной фольгой - тренд дизайна упаковки 2018 года

Цвет : зеленый.

Длина намотки : 120 метров или 300 метров на выбор.

Ширина рулона : от 10 до 640 см.

Температура печати : 120°.

Минимальное количество рулонов фольги для заказа : 1 штука.

Срок выполнения заказа : от 1 до 7 рабочих дней.

Доставка : по России.

 

Преимущества зеленой фольги металлизированной для горячего тиснения

Фольга для горячего тиснения, которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, отличается высоким качеством, прочностью. Фольга легко отклеивается от основы во время тиснения, ложится на запечатываемую поверхность ровно и гладко. При использовании этой фольги для тиснения изображение или текст получится глянцевым, четким, аккуратным. Данный материал безопасен для здоровья человека, он не выделяет вредные вещества, не имеет запаха. Фольга устойчива к высоким температурам. Благодаря прочному верхнему слою, ее сложно поцарапать или содрать, например, задев ногтем или каким-то острым предметом. Такая фольга может применяться для печати на машинах и прессах любого типа и на высокой скорости. Также этот материал подходит для двух типов тиснения: плоского и конгревного (рельефного).

Сферы применения фольги

Такая фольга используется на производствах:

Текстиля, одежды, обуви, сумок, кошельков, аксессуаров, постельного белья, верхней одежды; Игрушек, изделий ручной работы, украшений; Полиграфической продукции: открытки, бирки, брошюры, листовки, флаеры, обложки книг; Ярлыков, этикеток тканевых, жаккардовых, полиэстеровых, сатиновых и других.

Состав фольги для горячего тиснения

Фольга для горячего тиснения состоит из 5 слоев:

Основной полиэстеровый слой, который не переходит на запечатываемую поверхность. Прочный и термостойкий. Разделительный слой. Достаточно толстый. Чтобы фольга легко отделялась от основы при тиснении. Зеленый лак (для придания цвета). Алюминий (для «металлического» эффекта»). Верхний грунтовочный слой для закрепления нижних слоев.

Горячее тиснение и его особенности

Горячее тиснение – это способ печати, который происходит следующим образом: между нагретым до нужной температуры штампом и поверхностью кладется фольга, потом прессом осуществляется давление, и фольга остается на запечатываемой поверхности. Для горячего тиснения фольгой используются тигельные, плоскопечатные и ротационные прессы. Для печати определенного изображения нужно делать индивидуальные штампы из металла.

Скорость печати в основном зависит от шероховатости поверхности, на более гладкий материал тиснение наносится быстрее. Температура ограничивается температурой плавления материала, на который наносится тиснение фольгой. А сила давления зависит от того, какое изображение вы хотите получить: выпуклое или плоское. Единственное, что горячее тиснение больше подходит для запечатывания небольших поверхностей.

Уcловия и сроки выполнения заказа

О возможности покупки меньшего тиража узнавайте у менеджеров по продажам компании «ФурТек». На заказ мы можем нарезать фольгу листами нужного размера. Вы можете самостоятельно забрать продукцию из ближайшего пункта самовывоза в вашем городе. Стоимость фольги зеленой металлизированной для горячего тиснения рассчитывается отдельно для каждого клиента. Также для расчета стоимости нужно определиться с шириной рулона, длиной намотки (120 метров или 300 метров). Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров по продажам.

rss