Особенности и отличия БинБэгов по количеству чехлов и типу ткани.

Опубликовано: 05.09.2018

Статьи

Так как многие люди задаются вопросом, чем отличаются разные бин бэги, мы решили написать данную статью, чтобы поподробнее рассказать о нашей продукции и облегчить вам выбор.

Бин бэги могут состоять из одного или двух чехлов: внешнего (декоративного) и внутреннего (в качестве контейнера для наполнителя). Ткани для внешнего чехла могут использоваться разнообразные, но чаще всего предназначенные для производства мебели, например: искусственная кожа, оксфорд, жаккад, искусственный мех, полиэстер.

Для внутреннего чехла обычно используются прочные смешанные ткани. Смешанными называют ткани, плетенные из волокон разного состава, например: полиэстер и хлопка. Это сочетание дает прочность на разрыв и способность свободно пропускать воздух - качества необходимые для надежного внутреннего чехла кресла-мешка.

Основные преимущества кресел с двумя чехлами:

Без особых усилий и хлопот вы можете постирать свой бин бэг или заменить поврежденный чехол. Вы получаете возможность купить несколько чехлов и легко и быстро менять ихпо настроению. При повреждении внешнего чехла наполнитель не рассыпется по всей комнате.

 

Основные преимущества кресел с одним чехлом:

Наполнитель лучше повторяет форму тела, сидеть более комфортно и удобно, чехол не сминается и не образует складки. Отсутствие второго чехла, позволяет сделать молнию гораздо короче, что значительно уменьшает шанс её поломки. Не маловажным фактором, является более доступная цена таких кресел.

 

Внешний чехол кресло-мешка из Оксфорда практичный и не дорогой. Он подойдет, если в доме есть маленькие дети или Вы покупаете кресло-мешок для загородного дома или дачи. Расцветки яркие, что порадует любого ребенка, дети очень любят играть на креслах-мешках. Такая ткань легко стирается, а небольшие загрязнения можно удалить влажной тряпкой, ведь Оксфорд обладает грязе и водоотталкивающими свойствами.

 

Внешний чехол Кресло-мешка из Жаккарда плотный, износоустойчивый, состоящий из натуральных волокон.  Качество жаккарда напрямую зависит от характеристик используемых в ней нитей - чем  толще нить, тем плотнее ткань. Для своих крсел мы используем полотно повышенной плотности. Изысканные жаккардовые рисунки получаются    благодаря тонкой работе по переплетению нитей. Кресло мешок из жаккарда удобный, нарядный и комфортный элемент интерьера, хорошо вписывается в любую комнату, выглядят достойно и приятен к телу.

 

Внешний чехол Кресло-мешка из Экокожи (Искусственной кожи) имеет презентабельный вид и абсолютно неаллергенный. Благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам искусственная кожа не трескается, не растягивается, да и вообще при всей своей кажущейся мягкости это достаточно прочный и износостойкий материал. Так как искусственная кожа пропускает воздух она совершенно не имеет запаха, и не создает «парникового эффекта ». На ощупь она всегда немного теплая.

 

Внешний чехол из Кресло- мешка из меха (искусственного) легко чистится, быстро сохнет, не теряет свой вид на протяжении долгого времени. Структура полиэстерового волокна придает волокнам водо- и грязеотталкивающие свойства, загрязнения легко убираются мыльным раствором. Он не мнется, не пиллингуется, не образует катышки. Самые современные красители обеспечивают искусственному меху высокую цветостойкость.

Также мы изготавливаем кресло-мешка из замши (искусственной), мебельной ткани Велюр и Флок. Многообразие расцветок и форм сделает ваш выбор удачным и приятным!

 

rss