Бирки для обуви

Опубликовано: 05.09.2018

видео Бирки для обуви

Как определить оригинальность обуви Nike
Материалы : бумага, пластик, крафт-картон, мелованный кратон, синтетические материалы (valeron, robuskin, polyplast, polyart, fruit tag, синтетическая бумага), кожа. Плотность : бумага, мелованный картон — от 70 до 300 г/м2; пластик в диапазоне от 250 до 450 мкм; синтетические материалы — от 170 до 270 мкм. Цвет : оранжевый, серый, розовый, белый, голубой, серебряный, золотой и любой другой на заказ. Форма : квадратная, ромбовидная, круглая, овальная, прямоугольная, треугольная и любая другая на ваш выбор. Мы осуществляем вырубку сложных форм. Минимальное количество бирок для заказа : 1000 штук. Срок изготовления : от 2 до 7 рабочих дней (точные сроки узнавайте у менеджеров по продажам при заказе). Способы нанесения печати : шелкография, офсетная печать, цифровая печать, флексографическая и термотрансферная, УФ-печать и конгрев. Дополнительная обработка изделий : кашировка, тиснение фольгой, ламинирование (матовое или глянцевое), установка люверсов.

Какие мы производим бирки?

Мы производим  бирки для обуви из таких материалов:



Бумага, мелованный картон, крафт-картон, дизайнерский картон . Эти материалы из натурального сырья, они не выделяют вредные вещества, подходят для переработки. Бирки из них не устойчивы к воздействию влаги. Из можно порвать или помять при неаккуратном использовании.

Пластик . Прочный, твердый, жёсткий, устойчивый к воздействию влаги и солнечного света.


Что делать, если Вы хотите вернуть в магазин купленную одежду или обувь?

Синтетические материалы  (valeron, polyplast, polyart, robuskin, fruit tag, синтетическая бумага). Прочные, как пластик, но гибкие, эластичные. Устойчивы к жидкостям. Глянцевые и гладкие.

Кожа . Натуральный и дорогой материал. Не рекомендуется контакт с влагой. Кожа прочна и долговечна.


Как определить оригинальность обуви Reebok

Дополнительная обработка бирок:

Кашировка. Приклеивание листа бумаги с напечатанным принтом. Ламинирование. Покрытие полиэтиленовой пленкой. Установка люверсов. Вставление железных или пластиковых колец в отверстия для шнурков. Тиснение фольгой. Получение блестящего изображения.

Как выбрать бирку для вашего бизнеса?

Вы можете заказать производство бирок любого нужного размера, формы, с нужной дополнительной обработкой. Мы делаем бирки с односторонней и двусторонней печатью.

Для обуви часто используют бирки-книжечки или бирки-буклеты, потому что на них помещается больше информации о товаре, рекомендации по уходу за обувью, название производителя, реклама.

Чтобы выбрать бирку для товара, нужно понять, что и кому вы продаете. А также нужно учитывать то, в каких условиях будет храниться и транспортироваться товар.

Потому что некоторые материалы более прочные, другие – менее. Для дорогой обуви можно использовать кожаные бирки, потому что они выглядят престижно. Бумага и картон почти универсальны, но они не так прочны. А пластик и синтетические материалы подойдут почти всей обуви, потому что они практичны в использовании.

Затем нужно выбрать дизайн. Он определяет стиль вашей компании, должен подходить к обуви. Например, для детских ботинок могут подойти красочные и яркие бирки с рисунками, к мужским офисным туфлям подойдут бирки со строгим дизайном. Поэтому вы должны сами определить, что будет уместно для вашей продукции.

Для разработки дизайна обращайтесь к дизайнерам компании «ФурТек». После утверждения макета, который будет сделан с учетом ваших указаний, мы нанесем печать на бирки.

Особенности печати

Цифровая печать . Для небольших тиражей до 5 тысяч штук. Шелкография . Также для маленьких тиражей. Для материалов с грубой фактурой или темного цвета. Офсетная печать . Используется для картонных, бумажных и пластиковых бирок. Для больших тиражей от 5 тысяч штук. Флексографическая и термотрансферная печать. Для бирок из синтетических материалов. УФ-печать. Для кожаных изделий, до восьми цветов. Конгрев. Выпуклое изображение, чаще всего делают на коже.

Сроки и условия изготовления

Для заказа производства бирок вам следует предоставить следующую информацию:

Тираж изделий; Форма, размер бирки; Вырубка отверстий: диаметр, количество; Дизайн (если есть макет); Материал, цвет, плотность; Дополнительная обработка бирок; Печать: способ печати; односторонняя или двусторонняя.

Стоимость производства бирок рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Важно! Мы не делаем бирки поштучно. Не производим подделки известных брендов. Маленьких тираж бирок можно напечатать прямо при клиенте в нашем офисе.

Нестандартные размеры на заказ

Мы сделаем бирки любой формы и любого размера на ваше усмотрение. Мы делаем вырубку сложных форм. Бирка в форме платья – для дизайнерской одежды, бирка в форме снеговика – для новогоднего подарка/набора, бирка в форме ботинка – для мужской обуви, бирка в форме туфельки – для женской одежды и так далее.

Все подробности узнавайте у менеджеров по продажам компании «ФурТек». Звоните, пишите на электронную почту или заказывайте обратный звонок на сайте.

rss