Термонож для ткани HSGM HSG-0

Опубликовано: 05.09.2018

видео Термонож для ткани HSGM HSG-0

Использование термоножа SRT KD Series

Термонож HSGM HSG-0 – электрический резак для кроя и обрезания полиэстера, полипропилена, капрона, брезента, полиамида и т.д. Аккуратно термозапаивает края материала, предотвращая их осыпание.


Термонож Type HSG-0

Используется для тканей, шнуров, ремней, парашютных и строительных строп, синтетических лент и т.п. в строительстве, спортивных секциях, на швейных фабриках и т.д.

В процессе работы инструмент использует 0,6 кВт. Ускоряет производство изделий там, где не справится механический нож. Для него существует около 30 насадок лезвий (не комплектуется), служащих для разнообразных функций (выреза окружности и т.п.).

Лезвие R-типа устанавливают в паз HSGM HSG-0. Фиксируют двумя винтами. Термонож подключают к электросети. На трансформаторе нажимают кнопку питания. Он разогревает резак в течение 8 секунд до +600 градусов Цельсия.

Степень нагрева регулируют включением и отключением питания. При контакте с лезвием термопластичные изделия плавятся. При оплавлении на концах нитей образуется микроскопический огар, не дающий им осыпаться и нарушать плетение материала.

Правила использования:

Очищение ножа от направленных частиц производят в нагретом состоянии металлической щеткой. Не применяется для резки ПВХ или сплавов с ПВХ. Необходимо выветривать химический запах при запаивании путем открытия форточки или включения вытяжки. Запрещается: прикасаться руками к нагретому лезвию – это приводит к ожогам кожи, класть его на поверхности пока не остыл – во избежание их повреждения.

Поставляется в комплекте с лезвием R-типа.

Посмотрите видеоролик как работает термонож HSGM HSG-0:

 

rss