Оптимальное предложение для строительства из газобетона

Опубликовано: 05.09.2018

видео Оптимальное предложение для строительства из газобетона

Из чего строить дом? Какой материал лучше.

В Интернете и печатных изданиях представлено множество проектов домов из газобетона, стало проблематично найти дом с современным дизайном рассчитанным под кладку из кирпича или деревянных панелей. Это обусловлено высокой популярностью материала, привлекающего застройщиков не только своей приемлемой ценой, но и качествами, удовлетворяющими практически всем требованиям предвзятого клиента.


Из чего построить дом. Или какие стены самые лучшие.

Изначально этот город средний полосы был деревянным и одноэтажным, редкий купец строил двух и трехэтажные хоромы на центральных улицах, но сегодняшний темп роста уровня жизни требует появления дешевого и качественного жилья. В городе и области Владимира влияние газобетонных блоков на политику возведения частного сектора и прочего малоэтажного строительства, высоко. Даже традиционный материал - дерево, во Владимирской области все чаще уступает место долговечному и солидному блоку из ячеистого бетона. Крупным поставщиком столь популярного материала является фирма Экострой, в её ассортименте есть товар самых известных производителей в регионе. Данная организация не торгует изделиями произведенными полулегальными бригадами с отклонением от технологии, для получения дешевого блока, имитирующего настоящий газобетон. Экострой предлагает клиентам помимо материала и сопутствующих товаров, услуги по строительству из ячеистого бетона, данное предложение распространяется и на полную постройку от составления сметной документации до вручения ключей от готового дома. Естественно любой уровень выполняемых работ сопровождается многолетней гарантией, поэтому не в интересах руководства использовать подделки сомнительного качества.

В технологии изготовления важно соблюдать множество процессов доступных только крупным заводам, например все ингредиенты смеси должны иметь мелкий помол в специальных дробилках, а достичь этого в кустарных условиях невозможно. Разновидностью ячеистого бетона являются блоки газосиликатные, имеющие свои особенности, и часто применяемые на стройплощадках для возведения внутренних стен, перегородок. Неравномерный размер зерна не даст равномерного подъема смеси при химической реакции извести и алюминия, следовательно, пострадает теплоизоляционные и крепостные свойства газобетона. То же касается температурного режима застывания и времени обработки паром.

rss