Репейный шампунь: обзоры средств, применение, отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Репейный шампунь: обзоры средств, применение, отзывы

ПРОБУДИТЬ луковицы ВОЛОС! Эксперимент с ампулами

Продукты на основе экстракта лопуха позволяют бороться с алопециями, предотвращая излишнее выпадение волос. Средство укрепляет волосы, делает их устойчивыми к внешним воздействиям. Репейный шампунь восстанавливает водный баланс в волосяном стержне, стимулирует интенсивный рост локонов за счет увеличения притока крови к коже головы и корням волос. Средства, содержащие масло репейника являются гипоаллергенными и не вызывают зуд головы. Подойдут любому типу волос.



Польза от применения репейных шампуней

Экстракт лопуха, как основной ингредиент шампуней с репейником, обладает широким спектром лечебных свойств для волос. В составе репейного масла содержатся витамины (А, В, С, Е, Р), дубильные вещества, органические кислоты, минеральные компоненты, протеины, инулин и пр. Благодаря этому репейные шампуни используют как профилактическое и терапевтическое средство.


Шампунь алерана против выпадения волос отзывы

Помимо лечения облысения это средство имеет ряд показаний:

сухие, обезвоженные волосы; плохо растущие, редкие волосы; повышенная ломкость, секущиеся кончики; тусклый цвет.

Экстракт репейника – ценный укрепляющий и восстанавливающий ингредиент, он убивает бактерии, избавляет от перхоти, себореи, излишней жирности.

Обзоры средств на основе репейника

Экстракт репейника является популярным компонентом, включающимся в состав большого количества целебных шампуней от различных производителей. Рассмотрим популярные продукты с лопухом против выпадения волос.

911 шампунь Луковый с репейным маслом

Это лечебный шампунь, предназначенный для ухода за сухими, поврежденными волосами, склонными к выпадению. Лекарственный продукт основан на натуральных ингредиентах, в состав входят такие компоненты: масло репейника, хна, масло алоэ вера, шалфея, лука, проса и хмеля. Средство питает корни волос, пробуждая спящие волосяные фолликулы, тем самым делая волосы густыми, шелковистыми и здоровыми. Шампунь выпускается во флаконах объемом 150 миллилитров. Среди серии шампуней 911 можно встретить луковый, дегтярный и другие средства для восстановления волос.

Миролла с комплексом витаминов

Шампунь на основе экстракта корня лопуха Mirrolla – это эффективное ухаживающее средство. Продукт содержит целый комплекс питательных веществ и витаминов, восстанавливающих поврежденные, сухие волосы. В инструкции от производителя сказано, что этот косметический препарат может быть использован для ухода за чувствительной кожей головы, являясь гипоаллергенным. Средство глубоко питает и восстанавливает волосы, предотвращая развитие алопеций.

Сто рецептов красоты 2 в 1

Недорогое, но качественное средство, предназначенное для постоянного использования. Продукт содержит в составе масло репейника и ряд вспомогательных природных компонентов. Настой шиповника восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, активизирует обменные процессы в дерме и укрепляет луковицы. Шампунь хорошо пенится, но за счет содержания натуральных ингредиентов он плохо смывается. Косметическое средство одновременно является и шампунем, и кондиционером, делая волосы после мытья головы пышными, блестящими и мягкими.

Floresan Формула 80

Шампунь с приятным ароматом, выпускается во флаконах объемом 250 миллилитров, подходит для постоянного использования. Содержит вытяжку масла репейника и шишек шмеля, оказывающих укрепляющее и питающее действие на волосы. Шампунь Флоресан направлен на интенсивное восстановление поврежденных вследствие использования фена и окрашивания волос. Предотвращает облысение, делает пряди красивыми, шелковистыми. Волосы становятся приятными на ощупь, приобретают здоровый блеск.

Weis Active Formula с витамином Е

Вейс Актив Формула – высокоэффективная бальзам-маска, произведенная на основе экстракта лопуха и протеинов зародышей пшеницы. Содержит комплекс необходимых для роста волос витаминов. Средство выпускается в тубах объемом 200 миллилитров.

Легко наносится, имеет приятный аромат. После использования бальзама волосы становятся мягкими, шелковистыми, уже через несколько месяцев после начала применения волосы растут быстрее, отмечается увеличение их густоты.

Compliment

Натуральный репейный шампунь отечественного производства, выпускающийся во флаконах объемом 200 миллилитров. Обладает обеззараживающим действием, укрепляет стержни волос, предотвращая повышенную ломкость, стимулирует питание корней, увеличивая интенсивность роста.

Продукт имеет приятный аромат, легко наносится, хорошо пенится, не вызывает аллергических реакций. В составе шампуня отсутствует спирт, парабены и другие вредные компоненты.

Рассмотрим другие шампуни с репейным маслом, которые можно встретить на рынке косметических товаров:

• Эльфа — шампунь против выпадения с репейным маслом и активатором роста;
• Эвелин – биоактивный шампунь с репейником против лупы и выпадения волос;
• Доктор Репейник – био-шампунь с экстрактом корня лопуха для борьбы с облысением и восстановления волос;
• Золотой Шелк – натуральный питающий шампунь на основе репейного масла отечественного производства;
• Либридерм – лечебный шампунь для борьбы с чрезмерной ломкостью и алопециями;
• Белита – средство для стимуляции роста волос и лечения облысения;
• Целебные травы Репейник – шампунь с экстрактом репейника для всех типов волос.

Отзывы

Ира: У меня всегда были тонкие и ломкие волосы. Купила шампунь от 911 с маслом репейника – очень понравилось это средство. Уже через месяц волосы стали намного мягче и перестали сыпаться.

Татьяна: Пользуюсь Eveline Cosmetics Repair – это хороший польский шампунь, после которого волосы очень послушные и растут намного лучше.

Кристина: Недавно приобрела шампунь с репейным маслом от Mirrolla – была удивлена (положительно) эффектом. После этого средства волосы ощутимо крепче, намного приятнее на ощупь, легче расчесываются и меньше выпадают.

rss