Японская пенка для умывания: обзор очищающих средств (с белой глинок и кислотой)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Японская пенка для умывания: обзор очищающих средств (с белой глинок и кислотой)

ЖИРНАЯ КОЖА | ЛЕТНИЙ УХОД

Японская косметика ассоциируется у каждого из нас с чем-то необычным и экзотическим. И это на самом деле так, основная особенность такой продукции в уникальных компонентах, которых в отечественных товарах не встретить: различные водоросли, экстракты кораллов, вытяжки из трав и цветов, белый лотос и т.д. Сегодня продукцию японских производителей можно найти не только в интернет-магазинах, она стала появляться на полках обычных косметических маркетов. Если нужно приобрести пенку для умывания , и Вы заинтересованы попробовать что-то из японской косметики, то в данной статье Вы найдете ответы на все вопросы по данному поводу.



Обзор японских пенок для умывания лица

И хотя японская косметика славится своими отменными свойствами, такие продукты все-таки для нашего рынка новые, неизвестные потребителю, многие не рискуют их приобретать. Дабы развеять ненужные сомнения, рассмотрим характеристики пенок для умывания от ведущих японских производителей, дабы можно было решить вопрос о целесообразности покупки.


3 ПОПУЛЯРНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ УМЫВАЛКИ ДЛЯ ЖИРНОЙ, КОМБИ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ | Garnier , NIVEA

Rosette с белой глиной и гиалуроновой кислотой

Продукт выпускается в тюбике с крышечкой объемом 120 мл. Активные компоненты в формуле пенки – белая глина, коллаген и гиалуроновая кислота, которые позволяют увлажнять кожу и возвращать ей упругость. Консистенция приятная, выраженного запаха нет. Большой плюс в том, что в состав не входят спирт, парабены и отдушки. В процессе использование формируется большое количество пены, что позволяет легко распределять средство. Возрастных ограничений в использовании не имеет, подходит для нормальной и сухой кожи. Благодаря своему составу пенка помогает очищать кожные покровы, повышать уровень их упругости, придает лицу свежесть и приятный эффект увлажнения. Прибегнуть к использованию данной пенки стоит в том случае, если кожа потеряла влагу, стала менее упругой и потускнела, появились зоны шелушения.


Японская пена для умывания с помощью сеточки

Cosmetex Roland Loshi

В состав пенки Cosmetex входит большое количество натуральных компонентов, в том числе сок алоэ, экстракт цветов арники, экстракты лещины, зверобоя, плюща, листьев винограда и конского каштана. Пенка имеет нежную консистенцию, прекрасно подходит для сухой кожи. Алоэ, входящий в состав, увлажняет кожу и оказывает антисептическое воздействие, коллаген в свою очередь помогает восстанавливать и поддерживать упругость кожи. Растительные экстракты отвечают за нормализацию обменных процессов в тканях и тонизацию кожи. После использования средства кожа становится заметно очищенной, бархатистой и мягкой (это благодаря протеинам молока). Паста хорошо пенится и распределяется по лицу. Чувства стянутости после применения не остается, помогает снимать даже макияж, устойчивый к воде. Благодаря густой консистенции, продукт используется экономно и одного тюбика хватает на несколько месяцев постоянного применения.

Очищающая пенка Shiseido Pureness

Пенка выпускается в тюбиках объемом 100 мл, имеет консистенцию густого крема с вкраплениями голубых гранул. Расход экономичный, запах нейтральный, не навязчивый. При контакте с водой кремовый состав превращается в невесомую пену. Наилучшим образом подходим именно для жирной кожи, так как имеет выраженное подсушивающее действие. Производитель так и позиционирует средство: борется и предотвращает кожные проблемы, связанные с избыточно активной работой сальных желез. В результате использования кожа становится менее жирной, количество расширенных пор уменьшается. Характерным является ощущение легкой прохлады при нанесении.

Стоит сразу отметить, что средство оказывает интенсивное воздействие, и если кожа к такому слишком чувствительна, то регулярное использование может стать причиной излишней сухости.

Hinoki Clinical Fluid Foam

Данный продукт отличается от уже рассмотренных формой флакона – он имеет удобный дозатор, что делает процесс использования более удобным, объем 150 мл. Текстура нежная, кремовая, средство приятно и легко распределяется по коже. Назначение пенки – удаление лишнего секрета сальных желез, очистка от загрязнений и ороговевших клеток, глубокое увлажнение и поддержание здорового водного баланса. Производитель указывает, что продукт подходит для кожи любого типа. В число активных действующих компонентов входят аллантоин (успокаивает, увлажняет и смягчает ткани), хиноктиол (отвечает за стимуляцию регенерации клеток кожи) и экстракт корня солодки (эффективно очищает, снимает отеки и оказывает противовоспалительное воздействие).

Пенка Mentholatum Acnes Foaming Wash

Продукт также выпускается во флаконе с дозатором, объем 150 мл. При нажатии на дозатор в руке оказывается нежная и пышная пена, которую легко распределять по лицу. Основная особенность в том, что средство предназначено для использования на проблемной коже. Пенка обладает освежающих действием, эффективно очищает кожные покровы и препятствует возникновению новых очагов воспалений и раздражений. Эффективно борется с излишками жира и черными точками. В результате использования кожа становится приятной, свежей и упругой.

Отзывы

Даниэлла: Очень много слышала про Шисейдо хорошего и тоже соблазнилась попробовать. В общем, свои характеристики полностью оправдывает, но вот от глубоких черных точек избавиться пенка не помогла.

Надежда: Я пользуюсь Cosmetex Roland Loshi уже больше года и очень довольна! Меня сразу подкупил натуральный состав, купила и не пожалела. Кожа после пенки нежная и бархатистая!

Инга: Я пользуюсь пенкой Хиноки и всем рекомендую. Качество и эффект полностью оправдывают цену!

rss