Весенняя коллекция женской одежды 2018 с фото

Опубликовано: 04.09.2018

видео Весенняя коллекция женской одежды 2018 с фото

ТОП 27 ТРЕНДЫ ВЕСНА ЛЕТО 2018 С ФОТО ПРИМЕРАМИ | КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ ТРЕНДЫ СЕЗОНА | DARYA KAMALOVA

До наступления весны уже рукой подать, а значит, самое время присмотреться повнимательнее к весенней коллекции RIVA от российского бренда RIVADU. Несомненно, уже всем хочется, чтобы долгая зима с морозами, снегом и гололедом наконец-то закончилась! Тогда мы сможем избавиться от тяжелой и объемной верхней одежды и накупить легких платьев, кокетливых блузок и летящих юбок – всего того, что наряду с согревающими солнечными лучами и пением птиц поднимет настроение как нам самим, так и окружающим нас людям. И даже если тепла еще нужно дождаться, мы можем прямо сейчас начать обновлять гардероб, вдохновившись новой коллекцией женской одежды RIVA.



Эта коллекция, составленная, на первый взгляд, из ежедневных кэжуал образов, при этом кажется пропитанной счастьем и ожиданием позитивных перемен. Все представленные платья, сарафаны, юбки, топы станут незаменимыми помощниками в создании как офисных луков, так и комплектов на выход или для неспешной прогулки в цветущих парках. Каждый отдельный артикул коллекции был тщательно продуман в дизайн-бюро компании RIVADU, чьи дизайнеры стремятся обеспечить своих соотечественниц качественной, практичной, удобной в носке и при этом стильной и оригинальной одеждой. Одеждой, сшитой с любовью ко всем российским женщинам.


Модные платья лето 2018 🔴 Тренды женская одежда

Несмотря на высокое качество продукции, были приложены максимальные усилия для того, чтобы цена оставалась доступной для широкого круга покупательниц, а модели радовали глаз, были по-своему уникальными, но сбалансированно вписывались в уже сложившийся гардероб.


ТОП 10 ТРЕНДОВ ВЕСНА/ЛЕТО 2018! С ЧЕМ НОСИТЬ ТРЕНДЫ СЕЗОНА? НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ, СОВЕТЫ СТИЛИСТА!

Так, марка предлагает большое количество базовых комфортных вещей с отличным дизайном, простым, но стильным силуэтом, легко трансформирующим деловой лук в образ для свободного времени. Все вещи сделаны из натуральных тканей и несут в себе энергетику их создателей.

Они одновременно лаконичные и быстро собирающиеся в единый гармоничный образ, без часового стояния перед зеркалом в нерешимости, как сочетать тот или иной принт или оттенок.

Кстати, насчет цветовой палитры. За зиму мы успели приуныть от серо-белого ахроматизма природы, так что с первыми солнечными лучами приходит желание надеть что-то яркое и заметное, а также узнать, какой же оттенок станет хитом нового сезона: пастельный нюд или глубокий синий, насыщенный бордовый или сочная зелень, персиковый или лимонно-желтый?

Дизайнеры RIVADU при создании новой коллекции вдохновлялись цветущими деревьями – и перенесли этот невероятно красивый рисунок на нежные платья с едва уловимым налетом ретро. А как вам сорочка с игривым принтом в виде стрекоз? Они подумали как о холодных, так и о теплых цветотипах российских модниц – и подобрали различные оттенки, подходящие каждой из них.

Большую часть широкого ассортимента новой коллекции занимают тотал-луки – это удобно и стильно, особенно если добавить к ним яркие акценты в виде модных аксессуаров, будь то шейный платок, броская бижутерия или необычная сумка.

Не побоялись создатели коллекции и неожиданных контрастов – например, крупной клетки или разновеликих полосок на платьях, приводящих к интересным оптическим эффектам, а также черных вставок, которые моделируют фигуру вплоть до визуального корректирования ее возможных недостатков.

А тот факт, что в ателье бренда RIVADU умеют отшивать вещи высочайшего качества, не вызывает никаких сомнений! Они подходят самым различным типам женской фигуры: как обладательницам фигуры «песочные часы», так и тем, чье телосложение относится к типам «прямоугольник», «треугольник», «яблоко» или «груша».

 

Всем им благоволит продуманный до мелочей крой моделей весенней коллекции RIVA. А минимализм или наличие деталей, свободный или приталенный силуэт платьев, приглушенный или яркий цвет – решать только вам!

 

В последнее время одним из решающих критериев является комфорт и пригодность того или иного предмета гардероба для самых разных жизненных ситуаций.

И это главное, на чем сосредоточили свое внимание дизайнеры российского бренда во время разработки данной коллекции.

Весна – пора расцвета и чудесного преображения, смелых решений и раскрытия собственного потенциала. Во всех этих начинаниях вам поможет стильная и женственная одежда от марки RIVADU. Как же хорошо, что в моде снова ярко выраженная женственность. Уж кто-кто, а наши соотечественницы знают в этом толк!

Рекомендуем посмотреть:

Поиск работы. Как не стать жертвой мошенников на рынке труда

Как реагировать на крики и гнев начальника

Как ухаживать за ювелирными украшениями

Продвижение по службе. Как добиться повышения на работе?

Как научиться говорить «нет» начальнику и коллегам по работе

rss