Духи Монталь с фото на официальном сайте

Опубликовано: 04.09.2018

видео Духи Монталь с фото на официальном сайте

Как отличить Монталь Montale подделку от оригинала.

Если вы когда-либо хотели создать уникальный образ, который не был бы похож на все остальные, вам обязательно нужно приобрести духи Montale. Их основным преимуществом является отличие от ароматов, преобладающих в европейской школе традиционной парфюмерии.


Montale Монталь подделка или нет!? Как отличить оригинальные духи Монталь от подделки Montale

Эти духи созданы под влиянием обычаев Востока — от Саудовской Аравии до Индии. В них отчетливо улавливаются тончайшие ароматы экзотических пряностей, цветов и других компонентов, что позволяет им выделяться на фоне всех остальных существующих парфюмов.


Montale Aoud Lime / Монталь УД ЛАЙМ парфюм Eau de Parfum unisex 100 ml похититель ароматов

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Человек-загадка

В отличие от всех остальных модных домов, компания Montale не раскрывает секретов человека, который стоял у ее истоков. Пьер Монталь является поистине загадочной личностью — неизвестно, сколько ему лет, где он родился, и где приобрел мастерство парфюмера. На эти вопросы не дает ответа даже официальный сайт бренда — он лишь упоминает о достоинствах основателя фирмы и умалчивает о его биографии.

Такая таинственность является одной из причин популярности продукции бренда — каждый человек хочет прикоснуться к легенде и стать ее частью.

Наиболее популярная версия утверждает, что молодой Пьер Монталь обнаружил в себе мастерство создания аромата, однако был крайне разочарован существующими традиционными парфюмами, которые были популярны в период его молодости.

В поисках вдохновения он отправился на Ближний Восток, где обратился к традиционным благовониям, которые использовались для украшения дворцов аристократии. Достаточно быстро он достиг большого успеха, и всего через несколько лет его с огромными почестями принимали во дворцах королевских династий стран Аравийского полуострова. Созданные им духи поразили воображение аристократии, и Монталь стал одним из наиболее желанных гостей-иностранцев в мусульманском мире.

Однако целеустремленный Пьер не остановился на этом и отправился дальше. В своих путешествиях он достиг Индии, где его поразило богатство ароматов экзотических пряностей, повсеместно добавлявшихся в пищу.

Его талант помог впоследствии использовать подобные запахи в парфюмерии, подчеркивая с их помощью более слабые оттенки, делая их очень выразительными и даже напористыми. Кроме того, основатель компании Montale побывал во многих других странах.

Для того чтобы полностью проникнуться их духом, он изучил философию ислама, индуизма и буддизма, что позволило ему создавать духи, аромат которых воздействует на самые потаенные струнки души человека.

После долгих лет Монталь вернулся в свой родной город во Франции. Он вновь принялся изучать классическую европейскую парфюмерию, которая когда-то подвигла его на поиск чего-то нового.

Спустя небольшое время он создал компанию Montale и, не пользуясь никакой рекламой, представил свои творения на выставке в Париже. Как и ожидалось, его экспозиция не пользовалась большой популярностью — лишь изредка к нему подходили прогуливающиеся посетители и интересовались о природе интересных ароматов.

Однако мнимый провал обернулся успехом — почти все, кто подходил к небольшому павильончику на выставке, через небольшое время вспомнили о Пьере Монтале и вернулись к нему, став постоянными преданными клиентами.

В настоящее время компания Montale является своего рода бриллиантом парфюмерии, не имеющим себе аналогов. Не пользуясь активной рекламой, она, тем не менее, привлекает к себе наиболее богатых и влиятельных людей. В чем же секрет? Частично это объясняется таинственностью, которую придал своему образу Пьер Монталь. Однако на самом деле большая часть успеха фирмы обеспечивается уникальными свойствами, которыми обладают ее духи.

http://youtu.be/0zsEnd7tZK0

Эксклюзивные ароматы

Если вы захотите посетить сайт компании Montale, то вы вряд ли найдете там какую-либо информацию об истории компании или об ее основателе. Однако вам обязательно бросится в глаза огромное множество парфюмов — ведь однажды созданный аромат уже не исчезает из производственной гаммы. Благодаря этому каждый сможет подобрать себе по душе духи бренда Montale — мужчины и женщины любого возраста, занимающие различные положения в обществе и ведущие различные образы жизни.

Кроме того, необходимо обратить внимание и на фото, которые отображают внешний вид флаконов с парфюмами. Его дизайн разработал лично Пьер Монталь, который решил, что высокая алюминиевая бутылка с цепочкой станет одним из фирменных знаков такого производителя, как Montale.

Материал для изготовления флакона выбран не случайно — в отличие от стекла, он не позволяет никаким внешним факторам влиять на духи, заставляя их стареть и изменять свой запах. Благодаря этому ароматы данного бренда остаются неизменными в течение долгих лет.

Кроме того, по фото, размещенным на официальной веб-страничке, можно понять, что компания Монталь делит всю свою продукцию на несколько коллекций, из которых наиболее популярными являются:

Удовая Древесная Пряная Цветочная Мускусная Фруктовая Морская

При желании духи можно приобрести не только в крупных флаконах, но и в небольших подарочных шкатулочках, которые содержат по три маленьких бутылочки.

Их можно использовать в качестве пробников или же вручить такой презент близкому человеку, который получит возможность выбирать, какой образ использовать в данное время.

Для того чтобы лучше понять специфику продукции Montale, необходимо глубже погрузиться в ароматы, созданные основателем компании.

Древесные нотки

На большинстве фото встречаются именно темно-коричневые бутылочки с логотипом Montale, представляющим собой стилизованную шестиконечную звезду из мусульманского орнамента. Это соответствует действительному положению, ведь наибольшей популярностью обладают первые образцы парфюмов, которые создал Монталь.

В их основе лежит эфирное масло драгоценного удового дерева, предметы мебели и аксессуары из которого считаются на Востоке роскошью. Его сильный аромат очень хорошо раскрывается на коже человека, и каждый раз формирует новые оттенки, позволяя естественному запаху тела стать очень глубоким, чувственным и сексуальным.

Достаточно часто в этой коллекции также встречаются вспомогательные компоненты на основе экзотических цветов — лотоса, шафрана и дамасской розы. Такие запахи создают ощущение таинственности и некоторой мистичности, которое напоминает о сказках «Тысячи и одной ночи», заставляя в полной мере ощутить себя участником множества фантастических историй мусульманской культуры.

Очень интересным также является сочетание удовой древесины с высококачественной кожей, которым могут обладать духи в данной коллекции. Этот вариант очень хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам, придавая им солидности и респектабельности, дополняющихся тонким манящим ароматом индийских пряностей.

Стоит обязательно обратить внимание и на другую группу ароматов Montale, которая полностью соответствует духу творчества основателя компании. Она содержит сочетания эфирных масел экзотических пород древесины — начиная от знаменитого тика, сандала и махагона до атласского кедра, эбена и морского папоротника. Кроме того, Монталь внес в нее и совсем уж экзотические компоненты — йод и соль Красного моря, а также произрастающий на горном дубе мох и мадагаскарский перец.

Даже многие признанные парфюмеры с мировой славой считают, что эта коллекция является вершиной совершенства, которой достиг бренд Montale.

Такие духи сочетают в себе невероятную экзотичность с очень спокойным характером, что позволяет им быть уместными в любых обстоятельствах. При этом, переплетаясь между собой, древесные ароматы создают очень насыщенную гамму, которая навсегда остается в памяти у окружающих людей.

Для многих женщин также будет очень интересной способность горчинки перца в духах Montale придавать их образу очень выразительную сексуальность.

Если же говорить о морской соли, также входящей в состав многих ароматов древесной коллекции, то она способна подчеркивать наиболее выразительные тона, продлевать их активность и устранять легкую прелость, которая появляется при длительном ношении парфюма.

Очень интересной для всех почитателей продукции бренда, который основал Пьер Монталь, является также пряная коллекция, в которой он смешал лучшие из запахов Аравийского полуострова, Тибета и Индии. В такие духи входят зерна красного, черного и белого перцев, а также гвоздика, корица и ваниль, которые вместе образуют очень устойчивую и насыщенную композицию.

Пьер Монталь внес в них и другие элементы, среди которых можно отметить экзотические цветы, сандаловую древесину, а также серую амбру, известную своей способностью долго удерживать ароматы. В некоторых композициях отчетливо слышится аромат мускуса — такие экзотичные парфюмы хорошо подходят для официальных мероприятий.

Цветочные ароматы

Несмотря на свою приверженность восточным традициям, Монталь все же немного отступил от принципов и создал коллекции, соответствующие европейскому пониманию качественного парфюма.

Вначале появились цветочные ароматы, которые ознаменовали собой частичное принятие классики, от которой компания Montale ранее пыталась отдалиться. В них уже присутствовали знакомые нам всем компоненты — чайная роза, жасмин, ирис, гиацинт. Однако и здесь не обошлось без экзотики. Пьер Монталь включил в состав коллекции зелень экзотических растений — иланг-иланг, лимонника, а также личи.

Достаточно интересным решением, уже опробованным в ранних коллекциях бренда Montale, стало сочетание цветов и эфирных масел древесины. Однако, если в предыдущих работах парфюмера цветы были лишь вторичным компонентом, то здесь ситуация в корне изменилась.

Теперь естественная сексуальность нежных цветочных ароматов существенно усиливалась тонким древесным оттенком, что позволяло сделать человека по-настоящему неотразимым.

Кроме того, использовались и совсем уж экзотичные средства — кокосовое молочко, перуанский бальзам, а также таитянская гардения.

Фруктовая коллекция

Очень похожей на цветочную стала следующая композиция, которую создал Монталь — она уже содержала в себе запахи фруктов, которые доминировали над всеми остальными тонами.

Казалось бы, не нужно было придумывать ничего нового — ароматы яблока, груши, персика и бергамота уже очень давно использовались в европейской парфюмерии. Однако бренд Montale и на этот раз сумел удивить своих почитателей — в числе основных оттенков коллекции значатся кумкваты, дикий грейпфрут со Среднего Востока, а также манго и Гималайская малина. Эти насыщенные женские ароматы очень хорошо запоминаются, однако не создают ощущения тяжести, которое присуще иным фруктовым духам — благодаря этому их можно использовать практически в любых обстоятельствах.

Наиболее известным ароматом из этой коллекции стал Soleil de Capri, который вобрал в себя самые приятные запахи из всего Средиземноморья. Здесь явственно ощущаются итальянские и марокканские цитрусовые, израильские и ливанские кумкваты, а также специи, которыми пользуются в Ливии, Тунисе и Египте. Благодаря этому такой аромат от Montale позволяет полностью передать дух этой необычайно яркой и солнечной территории, которая всегда изобилует экзотическими плодами. Кроме того, в некоторые другие духи фруктовой серии от Montaleдобавлены и традиционные древесные компоненты.

Мускус и море

Отдельно стоит выделить мускусные и морские композиции, которые Пьер Монталь создал одними из последних. Их основой также являются цветочные, травяные и пряные ароматы, однако в тонах чувствуется некоторая приятная тяжесть и полнота. Благодаря этому они получили очень хорошие отзывы от множества влиятельных людей, которые пользуются ими для усиления впечатления влиятельности и респектабельности. Кроме того, в мускусной коллекции Montale присутствуют и достаточно традиционные смеси, которые совсем не похожи на экзотику раннего периода бренда.

rss