Лак для ногтей Pupa (Пупа) – безупречный стиль из Италии

Опубликовано: 04.09.2018

видео Лак для ногтей Pupa (Пупа) – безупречный стиль из Италии

Моя коллекция ЛАКОВ для ногтей Essie | ANNY | SALLY HANSEN | H&M | PUPA

Лак для ногтей – сильный инструмент в руках творческой натуры с прекрасным чувством стиля, ведь с его помощью можно создать неповторимый нейл-арт. Сегодня очень много косметических брендов, предлагающих широкий выбор покрытий для ногтей. Одним из наиболее востребованных и популярных товаров среди молодых девушек считается лак для ногтей марки Pupa. Продукция этой компании покорила сердца многих очаровательных модниц благодаря своему качеству. От выбора товаров по уходу за натуральными пластинами зависит не только внешний вид маникюра, но и состояние вашего здоровья. В нашей статье мы раскроем основные преимущества и недостатки декоративных лаков от Пупа, чтобы уберечь вас от рискованных экспериментов с нейл-артом.



Несколько слов о бренде Pupa

Созданная в 1976 году итальянская компания Pupa в самом начале своей деятельности выпускала декоративную косметику, ориентированную на молодых девушек и подростков. Отсюда и такое красноречивое название Pupa, что в переводе означает «куколка» . С тех пор многое изменилось. И хотя сегодня итальянский бренд специализируется на косметике, которая подходит женщинам всех возрастных групп, товары этого производителя и по сей день отличаются яркими красками и огромным ассортиментом. Продукция для ногтей этой торговой марки полюбилась многим девушкам благодаря своему великолепному качеству.


Косметичка минималиста: 10 базовых цветов лака - Wearnissage

Ассортимент товаров по уходу за ноготками от компании Пупа включает в себя всевозможные препараты для роста, питания и восстановления натуральной пластины, декоративные покрытия и аксессуары. Особенной популярностью среди женщин всех возрастов пользуются питательные масла, предназначенные для ногтей и кутикулы, а также специальные препараты, которые выравнивают и отбеливают поверхность натуральных пластин. Опытные мастера рекомендуют удалять лак с помощью деликатной жидкости Pupa, которая содержит экстракт красных водорослей, славящихся своим благотворным влиянием на структуру и внешний вид ногтей. Пилочки разной абразивности, разделители для педикюра и прочие аксессуары, выпускаемые известным брендом, также приятно радуют качеством.


Покупки за июнь 2015: лаки

Итальянская компания Pupa изготавливает декоративный лак, ориентируясь на современные модные тенденции и используя самые новые разработки и технологии в области красоты. Косметическая продукция для ногтей Пупа в большинстве своем продается в наборах, что считается главной отличительной особенностью товаров этого бренда . К примеру, если вы хотите сделать интересный маникюр с эффектом кракелюра, то Pupa предлагает вам комплект, в котором вы найдете основное покрытие и растрескивающийся лак. Тщательно подобранные цвета помогут неискушенным в нейл-арте новичкам не ошибиться с выбором оттенков или текстур. Таким же образом создаются наборы для икорного дизайна ногтей, креативного французского маникюра и так далее.

Важные особенности лаков Pupa

Качество продукции Pupa на высоком уровне, именно поэтому косметические средства этого бренда пользуются популярностью у многих девушек, независимо от их социального статуса и возраста. Итальянский лак для ногтей заслужил всеобщее признание благодаря следующим характеристикам.

Большой выбор декоративных покрытий на любой вкус. Помимо широкой палитры цветов Pupa выпускает лаки с различными эффектами. Зеркальные, глянцевые, матовые, магнитные, глиттерные и прочие модные покрытия представлены в коллекциях косметического бренда. Прекрасное нанесение. Лак от известного итальянского производителя равномерно распределяется по поверхности ногтевой пластины, не растекается и не образует пузыри. Благодаря удобной кисточке ноготь закрашивается практически в одно движение. Оптимальная консистенция лака Pupa позволяет создать ровную поверхность с приятным глянцевым финишем. Прозрачный лак-закрепитель, нанесенный поверх цветного покрытия, придаст маникюру еще больше блеска. Компактная и стильная упаковка придется по вкусу ценительницам лаконичной элегантности. Стоимость одного пузырька Pupa составляет 130-170 рублей, что по сравнению с покрытиями для ногтей других популярных марок относительно недорого. Лак от компании Пупа имеет свойство очень быстро высыхать на ноготках.

У декоративных покрытий этой фирмы есть несколько существенных недостатков, о которых следует упомянуть.

Производитель утверждает, что лак Пупа – стойкий, однако на деле выясняется, что покрытие держится на поверхности ногтей от 2 до 3 дней. Хотя некоторые оттенки ведут себя несколько иначе, сохраняя свой первоначальный блеск и цвет на протяжении 5 дней. Многие поклонницы итальянского бренда сетуют на слишком маленький объем лака. Порой 5 мл. оказывается недостаточно для того, чтобы насладиться прекрасным нейл-артом, выполненным с помощью любимого оттенка лака марки Пупа.

Фотогалерея дизайнов ногтей с лаками Pupa

Почитательницам строгой классики в нейл-арте Pupa предлагает на выбор бесчисленное количество сдержанных оттенков. В коллекциях данного бренда вы найдете светлые пастельные цвета, которые способны подчеркнуть чувственность и изящность хрупкой леди. Мягкие оттенки молочного, нежного бирюзового, теплого шоколадного, приглушенного розового и освежающего мятного станут отличным украшением красивых ноготков. Среди многообразия покрытий от торговой марки Пупа также встречается лак для ногтей, имеющий стойкий насыщенный цвет, созданный для сильных и уверенных в себе женщин. Такие дамы выбирают кроваво-красные, темно-фиолетовые и иссиня-черные краски, стремясь подчеркнуть свою независимость. Эксцентричные и экстравагантные девушки будут без ума от кричащих неоновых покрытий для ногтей от Pupa. Яркий кислотный лак – отличное дополнение молодежного образа.

Помимо одиночных декоративных покрытий Пупа предлагает своим клиентам готовые наборы, покупка которых избавит вас от необходимости подбирать гармоничные оттенки лаков. Комплекты из двух флакончиков лака и полосок для французского маникюра, набор для икорного дизайна или два контрастных покрытия, одно из которых с эффектом растрескивания – вы можете выбрать любой вариант нейл-арта. Наша прекрасная галерея фото поможет вам в этом.

В финальной части нашей статьи предлагаем вам насладиться просмотром классного демонстрационного видеоролика о лаках Pupa, с помощью которых женскому образу можно добавить яркий акцент. Для создания идеального маникюра вам необходимо лишь немного сноровки и врожденное чувство стиля. Испытывайте на себе новинки нейл-индустрии, чтобы найти тот единственный лак, отражающий ваше внутреннее состояние души. Будьте красивыми!

rss