В Омске продают исцеляющего кота за 3 млн. рублей

Опубликовано: 04.09.2018

На популярной доске объявлений Avito появилось необычное предложение про исцеляющего британского кота «всего» за три миллиона рублей. Нынешняя хозяйка этого чуда, проживающая в Омске, оценила животное именно на такую внушительную сумму.

Женщина объясняет, что ее питомец способен врачевать любые сердечные недуги. Чтобы излечиться от гипертонии или порока сердца, достаточно гладить кота определенное время. По словам автора объявления, прикасаясь к хвостатому, вы получаете лечебное воздействие через руки.

Жительница Омска уверяет, что ее Борюсик не только лечит, но и очищает ауру любого помещения.В объявлении указаны подробности о внешнем виде и характере удивительного питомца. Оказывается, Борюсик имеет кремовую шерсть и аристократичную внешность. Пушистый красавец отлично снимает напряжение и расслабляет своего владельца. К тому же, кот-целитель никогда не мяукает, предпочитая тихонько ворчать.

Почему хозяйка такого уникального кота решила его продать — неизвестно. По правде говоря, Борюсик — это лишь один из многих котов-медиумов, с которыми хозяева готовы расстаться за баснословные суммы.

  Фотография с сайта Avito.

Спонсор статьи -

Добавлено: 15.05.2017

rss