Готовим сани летом! Отчет №87

Опубликовано: 03.09.2018

видео Готовим сани летом! Отчет №87

Катание на санках, для тех, кто забыл как это весело!

1. Fanni (Ирина)

Мой десерт вышит, теперь бы еще сшить батончик... Белый город будет только на следующей неделе. Завтра жду новый этап, хочу сначала почитать как Даша вышивала. Хотя уже сейчас знаю где все равно сделаю по-своему ))



Еще у меня вышивается рамка для метрики. Рамка большая, 30х50 см, такую подруга попросила. Готовую работу не покажу, там будет личная информация, а рамку - почему бы и нет :).

2. istar1 (Ирина)

Привет!

Времени все меньше, продвижение все скромнее. Зато в этот раз санки - это санки! Последний раз на санках я каталась еще совсем маленькой, брат катал меня по кругу возле дома, пока я сама не превратилась в сугроб. Когда училась в школе, мы переехали и стали жить на горе, весь город приходил к нам кататься! А я жила там, я выслушивала все жалобы от соседей про "раскатали горку" и видела все этих разбитые носы и порванные куртки, когда "катальщики" врезались в заборы и сугробы... В общем, давненько я не каталась :) И это касается не только санок, я и на лыжах никогда в жизни не стояла. Да и на коньках пробовала ездить по кругу всего пару раз... Собственно поэтому я равнодушна к зиме, для меня повод порадоваться - это зимние соревнования, Олимпиада или биатлон, может фигурное катание. Но зима подходит к концу, и календарная, и моя вышивка! (пора искать подходящую канву для следующего сезона, а, в нынешних условиях, это не так-то просто, из магазинов у нас пропала вся доступная равномерка, известные мне онлайновые тоже ассортиментом не блещут).


Прямое включение. Готовим сани летом, а телегу зимой

3. klaksa (Вика)

Щелкунчик еще немного продвинулся. А еще хотела похвастаться подарком для крестной.Где еще хвастаться, как не здесь?

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)

6. shenlina (Галина)



Добрый день! Я потихоньку начинаю поправляться. Осень отлично подросла. Рамочка еще немного зазеленела.

7. Tomi (Ольга)

Девочки, всем привет!

В сапожке немного подросли саночки и веточки на кусте. И я решила прошить обычной ниткой контур сапожка, там где он оказывается не ограничен вышивкой.

И немного о выставке - я езжу уже несколько лет без пропусков и эта мне понравилась. Может показалось, но вроде в этот раз она была больше ориентирована на вышивальщиц - меньше скрапа и декупажа. Не было украинских фирм, но на стендах магазинов их наборы достаточно часто встречались. Даже Мережку видела. Расширилось количество магазинчиков, торгующих японскими тряпочками для печворка - я там оторвалась :) Было много интересных схем, которые разрабатывают девочки из Вконтакте и форума Хомячки, и новая (по крайней мере для меня) девочка с Украины (разработки в стиле ГК).

:) А еще у меня в Москве было открытие - решила я фото выложить в Инстаграм, зря я его что-ли установила? Залезла и обнаружила, что мою учетную запись взломали. А через нее и все остальные связанные программы - почта и фейсбук. Причем если в последний было не зайти под своим логином, а почта последние полгода работала странно - исчезали письма или добавлялись весьма странные подписки и т.п. То в Инстаграмме вообще от моего имени велась активная фото-жизнь, правда какой-то дамочки из Татарстана. Я была в шоке - мало сказать.

Альбом "Москва: путешествие".

8. Marina11 - Марина

Медленно идет сосулечка.Вышиваю на танцах ,пока жду точку.Довышивала снежинки Канарисом Теперь звезду Мадейра металик-потом алжирские глазки и ажур...Дома шью маки и олененка не продолжала-короче закопалась.Сосульку хотела к Розыгрышу в блоге Готовим сани круглый год!-18 февраля-не успела,олененка надо сделать 18 февраля-отчет-у меня только половина,я его не шила, с Маками тоже было туго-затормозилась над подбором ниток для листиков ,из того что есть,купить сейчас сложно,в блокаде.Пока разтормозилась и отчет прошел-но я хотела успеть-листики довышивала стебельки контур еще не сделала,зато уже два букетика мелких цветочков сделала-осталось еще два букетика-понравилось их вышивать. Вот такие итоги моих трех совместников.

rss