Вяжем вместе. Отчет №271

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вяжем вместе. Отчет №271

Джемпер с замком. Часть 1 - Горловина.

1. Анна

Здравствуйте!

На этой неделе до вязания руки не дошли. Я ударными темпами заканчивала "Сладкие сны" и возила двух детей на соревнования по джиу-джитсу. Соревнования съели три дня жизни. В пятницу я бегала по детской поликлинике, оформляя справки для юных спортсменов. В субботу ездили на соревнования: в 12 часов выехали, в 22.30 вернулись с двумя медалями (у сына бронза, у дочки серебро). В воскресение я разбирала сумки, возвращала двум кимоно человеческий вид и судорожно доделывала уроки со старшим. Вечером я с тоской посмотрела на вязание, потом на гору белья, жаждущего встречи с утюгом, и чувство долга одержало уверенную победу над обеими рукодельными феями. А с понедельника начался квест "Подготовка ребенка к плановой операции". Вязальная фея сидит под станком в обнимку с вышивальной коллегой, ждут, пока у меня появится свободное время. А пока я отчитываюсь готовой вышивкой. В обоих верхних углах еще будут имена и даты (должна получиться семейная метрика), но будущая хозяйка попросила не публиковать эти данные в интернете.


2. Диана

Кто идёт спать в 2ч ночи, когда подъем уже в 5 и надо весь день активно «бегать»? А вот тот же, кто вместо вязания сидел вышивал всю неделю))) И прыгал по всем отчетам в разных группах с одной и той же вышивкой. А теперь еще и сюда тащу. Простите!)

Добивала срочно-обморочно подушку маме и в ночи дошила под аккомпанемент соседей – подбадривали последние швы своим соло по батарее. Стены оказались тоньше чем я думала, а машинка громче… Да и фото в этой ночи совсем не удалось, так что чтобы понять что вообще вышивалось – еще и процесс в коллаже. Первая моя сшитая вышитая подушка, первый самостоятельный подбор ниток не по мотивам уже отшитого, а по мотивам палитры совсем «левой» картинки. Первый марафон марта – и впереди еще несколько. И подушки еще впереди (только уже не в марте). И вязание обязательно!


Вяжем вместе. Пуловер пришельцы. Часть 1

Ну а всех с праздником весны! Тепла, уюта и много красивых работ – и вышитых, и связанных и просто разных! Трям!))

3. Светлана

Отдых

4. Татьяна

Всем привет!

Поздравляю с наступающим весенним праздником!

Сидела я, сидела, в ус не дула, как вдруг стукнуло мне, как же так, праздник, а для учителей я ничего не соорудила))) Нашелся МК Светланы Забелиной – закладка-карандаш. И вчера-сегодня я три закладочки связала. В среду дочки своим учительницам должны от меня подарить.

А черная шапочка на стадии ряда с рачьим шагом, не имеет смысла фото выставлять.

Теперь надо из остатков черной и зеленой пряж соорудить шарфик-снудик, дырчатый, чтобы весной не жарко в нем было, да и пряжи осталось меньше пол-моточка каждого цвета. Вот подыскиваю модельку. У вас ничего не пробегало такого?

5. Юлия

Отдых

rss