Кресло-коляска для инвалидов "Армед" Н 005

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кресло-коляска для инвалидов

Кресло-коляска для инвалидов электрическая "ARMED" FS123GC-43

Кресло-коляска предназначена для передвижения больных и инвалидов с частичной утратой функций опорно-двигательного аппарата в условиях помещений и на площадках с твердым покрытием.



Передвижение осуществляется самостоятельно или при помощи сопровождающего лица.

Особенности:

Кресло-коляска оснащена съемными, откидными, регулируемыми по высоте подножками. Кресло-коляска оснащена съемными, ступеньчатыми подлокотниками. Подлокотники имеют мягкие накладки на поручнях. Кресло-коляска оснащена слева и справа рычагами управления, которые позволяют пользователю самостоятельно управлять кресло-коляской. Манипулируя рычагами можно изменять скорость и направление движения кресла-коляски. Кресло-коляска снабжена рычагами стояночного тормоза слева и справа. Кресло-коляска оснащена колесами, имеющими пневматические задние и передние цельнолитые шины. Рама кресла-коляски - складная, изготовлена из металлического сплава с эмалевым покрытием. Сиденье и спинка изготовлены из прочной нейлоновой дышащей ткани. Сзади спинки предусмотрен удобный карман.

Кресло-коляска для инвалидов "Армед" Н 005 имеет две модификации:


Кресло-коляска для инвалидов FS111A "ARMED"

Модификация Название
200600002 КОЛЯСКА Н-005
200600003 КОЛЯСКА Н-005 левша

 

 

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.


Кресло-коляска для инвалидов FS212BCEG (Армед)

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".

Ваша страна: Германия

Стоимость доставки : Идёт расчёт... *

* Подробный расчет в корзине, с указанием точного адреса

rss