Классическая идеальная кухня

Опубликовано: 03.09.2018

видео Классическая идеальная кухня

ТОП 3 признака идеальной кухни

Классический интерьер – одно из самых универсальных и эстетически привлекательных направлений. Однако принято считать, что по практичности он уступает многим интерьерным течениям.



Но это не значит, что кухня в классическом стиле создаст сложности для хозяйки. Современные материалы стали настолько совершенными, что использовать их можно в разных стилевых направлениях. Например, классические деревянные фасады кухонной мебели не обязательны. Вместо цельного массива можно использовать натуральный шпон – тонкий срез древесины, легко монтирующийся на основу из МДФ. Такой фасад выдержит длительные кухонные нагрузки.


От этих КОСЯКОВ при выборе КУХНИ у вас может навсегда пропасть аппетит! Кухня на заказ через год

Практически совершенными являются кварцевый и акриловый камень , которые применяются в качестве материала для столешниц, а также позволяют создать эффектную отделку стен. Ранее пределом практичности для классической кухни был натуральный камень, однако композитные аналоги превзошли его по гигиеничности, благодаря лишенной пор поверхности.

Особенно много трудностей для классических кухонь создают текстильные принадлежности, особенно традиционные портьеры и занавески. Сегодня заменить тяжелые натуральные ткани, непростые в уходе, могут комбинированные материалы. Они быстрее сохнут, легко отстирываются и надолго сохраняют привлекательный вид.

Техника в классической кухни может быть спрятана во встроенную мебель. Однако в данном случае весь гарнитур должен выстраиваться вокруг приобретенных агрегатов – встраиваемой кухонной техники на рынке не так много, поэтому подобрать подходящий вариант под имеющийся гарнитур практически невозможно.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

rss