АППАРАТЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ

Опубликовано: 03.09.2018

видео АППАРАТЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ

Процедура осветляющая с применением аппарата "Ультрасоник" от Neovita Cosmetics

арт.910



Дарсонваль-массажер, модель 8550В с тремя насадками

Дарсонваль-массажер, модель 8550B, предназначен для проведения омолаживающих и оздоровительных процедур. Прибор комплектуется тремя сменными насадками-электродами и оснащен регулятором интенсивности воздействия. Прибор позволяет обеспечить уход за красотой и здоровьем в домашних условиях. За счет интенсивности воздействия аппарат помогает в решении множества косметологических и медицинских проблем.


Современные аппараты для косметологии

Благодаря выверенным техническим характеристикам и трем насадкам в комплекте, каждая из которых предназначена для решения конкретных проблем, прибор позволяет комплексно ухаживать за кожей в домашних условиях с качеством на уровне профессиональных косметологических кабинетов.

Преимущества прибора:

три насадки в комплекте: в отличие от простых моделей, имеющих один универсальный электрод, дарсонваль-массажер 8550b оснащен тремя наиболее востребованными насадками, благодаря которым можно в домашних условиях обеспечить уход за кожей на уровне салонов красоты

плавная регулировка интенсивности воздействия позволяет задать оптимальную мощность прибора для решения конкретной проблемы в точном соответствии с рекомендациями физиотерапевта или косметолога

компактные размеры и современный дизайн: прибор удобно держать в руке, весь комплект отличается высоким качеством сборки из высококлассных материалов

Каждая из трех насадок прибора имеет свой диапазон применений:

насадка «грибок» является основной и используется для воздействия на лоб, щеки, шею и на обширные области тела; для антицеллюлитных процедур; для ускорения заживления ран насадка «лепесток» благодаря своей форме оптимально подходит для тщательной обработки кожи в труднодоступных местах (например, за ушами) насадка «капля» является самой миниатюрной в комплекте и предназначена для точечного воздействия в пределах небольших участков кожи, для обработки отдельных воспалений, мелких ранок, угрей и т. д.

Как работает дарсонваль-массажер 8550 B?

Принцип работы дарсонваль-массажера 8550b, как и любого другого подобного прибора, основан на базовых принципах дарсонвализации. Электрод излучает абсолютно безопасные высокочастотные электрические разряды низкого напряжения, которые воздействуют на определенный участок или точку тела. Под воздействием разрядов улучшается микроциркуляция крови, активизируются биохимические процессы, а чувствительность болевых рецепторов снижается, что обеспечивает дополнительный обезболивающий эффект при дарсонвализации. И медики, и косметологи признали, что такой метод воздействия электрическим током - это способ не маскировать, а эффективно устранять проблемы. Вот почему на протяжении уже многих лет  врачи назначают дарсонвализацию для лечения обширного комплекса заболеваний: от выпадения волос и бессонницы до варикоза, артрита, радикулита и неврозов, а также для очистки кожи лица и омоложения.

Два метода использования дарсонваль-массажера для достижения наилучших результатов:

Контактный метод подразумевает непосредственное соприкосновение стеклянного электрода с кожей, благодаря чему электрические разряды глубже проникают в кожный покров и способствуют максимально эффективному глубокому очищению кожи, решению проблемы облысения за счет непосредственного воздействия на волосяные луковицы и т. Д.

Бесконтактный метод подразумевает расстояние в 1-4 миллиметра между кожей и электродом. В этом случает электрические разряды проходят сквозь своеобразную «воздушную прослойку», в которой образуется озон, славящийся своим обеззараживающим действием. Такой способ воздействия особенно эффективен для лечения угревой сыпи и обработки всевозможных ран.

С помощью дарсонваль-массажера 8550b можно обрабатывать не только лицо и кожу головы, но и другие части тела: в частности, прибор зарекомендовал себя как эффективный инструмент для борьбы с варикозным расширением вен.

Показания для дарсонвализации:

восстановительная терапия кожи после чистки, в частности ручной (механической) выпадение или поредение волос (микротоки стимулируют питание и рост волос, что делает их более сильными и густыми) гематомы (синяки) и ушибы кожные заболевания: экзема, лишаи (обычный и красный плоский), псориаз, дерматиты, склеродермия, диатезы массаж лица и тела, разглаживание мимических морщин на ранней стадии ожоги кожи потрескавшаяся кожа различные виды невралгии, включая остеохондроз реабилитационная терапия после пластических операций себорея снижение тонуса кожи лица и тела угревая сыпь и ее последствия

Использование дарсонваля в косметологии помогает бороться с возрастными изменениями кожи, в частности, улучшает цвет кожи, снижает дряблость, разглаживает морщины, сужает чрезмерно расширенные поры. Регулярно проводимые процедуры дарсонвализации улучшают сон, работоспособность, общую деятельность центральной нервной системы, снимают усталость, укрепляют сосуды, повышают иммунитет.

Противопоказания:

активный туберкулез беременность гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице) заболевания сердечно-сосудистой системы, особенно тяжелые формы аритмии индивидуальная непереносимость электрического тока кардиостимулятор купероз в выраженной форме (сетка расширенных красных сосудов на лице) лихорадочные состояния наличие открытых кровотечений нарушения свертываемости крови опухоли (включая доброкачественные) тромбофлебит эпилепсия

При наличии иных серьезных заболеваний либо заболеваний в стадии обострения рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Учтите, что дарсонвализация даст больший эффект на чистой коже. В частности, прежде чем начать процедуру на коже лица, умойтесь или протрите лицо мягким очищающим средством, например, лосьоном или эмульсией. Если был нанесен макияж, его необходимо предварительно снять, используя молочко или тоник.

Способ применения:

Учтите, что дарсонвализация даст больший эффект на чистой коже. В частности, прежде чем начать процедуру на коже лица, умойтесь или протрите лицо мягким очищающим средством, например, лосьоном или эмульсией. Если был нанесен макияж, его необходимо предварительно снять, используя молочко или тоник. После умывания или удаления макияжа кожу следует либо насухо вытереть полотенцем, либо промокнуть салфетками. Дополнительно, можно нанести тальк на лицо. При использовании талька насадка лучше скользит, не прилипает, не задерживается и плавно скользит по поверхности кожи.

Подключите прибор к розетке. Поворачивая регулятор, установите мощность излучения в соответствии с намеченной процедурой. Начинайте дарсонвализацию.

Дарсонвализация лица

Процедура проводится с использованием насадки «грибок». Электрод плавными круговыми движениями перемещается от верхней части лица до подбородка и от носовой области до ушей. Продолжительность процедуры 10 минут, полный курс лечения состоит из 20-30 процедур.

Дарсонвализация зоны декольте

Процедура проводится при помощи насадки «грибок», которая плавными движениями перемещается по поверхности шеи, плеч, а также области ключицы. При этом мощность настраивается таким образом, чтобы вызвать легкое покалывание. Процедура длится 10 минут и должна проводиться с интервалом в один день. Курс лечения состоит из 20 процедур.

Дарсонвализация позвоночника

Процедура может проводиться как контактным, так и бесконтактным способом. При бесконтактном воздействии расстояние от электрода до поверхности кожи должно составлять порядка 3-6 сантиметров. Насадка «грибок» перемещается плавными движениями вдоль позвоночника от крестцового отдела до шеи. Длительность процедуры 6-8 минут. Полный курс лечения состоит из 10-15 сеансов.

Дарсонвализация сухожилий, суставов и мышц

Процедура проводится контактным методом при помощи насадки «грибок». Электрод перемещается плавными круговыми движениями в области поражения. В ходе одной процедуры желательно обрабатывать не более четырех участков. Дарсонвализация помогает справиться с такими заболеваниями, как миопатия, атрофия мышц, различные двигательные расстройства. Воздействие проводится импульсами средней и большой мощности, при этом на один участок отводится 5-7 минут. Общее количество процедур составляет от 8 до 10.

Дарсонвализация при лечении болезней артерий и вен

Данная процедура проводится только контактным способом, при этом насадка «грибок» двигается вдоль пораженного сосуда. Дарсонвализация применяется для лечения тромбофлебита и варикозного расширения вен. Один сеанс длится 8 минут, при этом за один раз можно обработать до четырех зон. Полный курс лечения составляет от 10 до 12 процедур. Для эффективного лечения необходимо провести 2-3 курса с интервалами в один месяц.

Дарсонвализация ног и рук

В ходе процедуры насадка «грибок» медленно перемещается по коже ног и рук, а также в области шейного и крестцового отдела позвоночника. Мощность импульсов средняя или максимальная, продолжительность - 15 минут на одну конечность. Курс лечения состоит из 15-20 процедур.

Меры предосторожности:

максимальное время одной процедуры составляет 10-15 минут если был нанесен макияж, перед процедурой его необходимо снять, используя молочко или тоник если в ходе одного сеанса выполняются несколько процедур на разных участках тела (например, лоб, подбородок, поясница), между ними необходимо устраивать перерывы как минимум 10 минут нельзя использовать прибор в ванной, сауне или иных помещениях с высокой влажностью после каждого использования начисто и насухо протирайте электродные насадки во избежание повреждений, храните прибор и насадки в футляре

Технические характеристики:

Напряжение 220 В

Номинальная мощность 10 Вт

Производитель: Jin Mei Li Bang Beauty and Body Equipment Factory (фабрика по производству товаров для красоты и по уходу за телом «Цзинь Мэй Ли Бан»), округ Юэсю, город Гуанчжоу, провинция Гуандун, КНР. 

rss