Салат из свеклы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Салат из свеклы

Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

В холодное время года, мы готовим вкусные и сытные блюда, но чтобы еда стала полезнее, не станет лишним приготовить салат из овощей, в которых много витаминов и питательных веществ. Салат из свеклы прекрасно подойдет не только для вегетарианцев, но и для тех, кто понимает пользу корнеплода во всех отношениях.



Жировик на шее, другими словами липома на шее лечится следующими способами: хирургическим, пункционно-аспирационное удаление, консервативное лечение, лазеротерапия и инновационные методы на основе нанотехнологий.

Салат из свеклы на четыре порции:

Три свеклы, ботву можно не удалять, сто грамм грецких орехов, красное сочное яблоко, головка красного репчатого лука.

Салат из Свеклы - Просто, но Вкусно!!! | Beet Salad Recipe

Необходимые компоненты для заправки:

3 ложки белого винного уксуса, 5-6 ложек оливкового масла, базилик и соль по вкусу.

От свеклы удалить ботву, корнеплоды промыть потереть для лучшей очистки губкой, каждую свеклу обвернуть пищевой фольгой и поставить запекаться в духовку на 40 минут. По истечению указанного времени, свеклу остудите, и нарежьте на средние кубики.

🌶САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!🌶Beet Salad Recipe🌶

Луковицу порежьте кольцами. Смешайте винный уксус с ложкой оливкового масла, в смеси замаринуйте измельченный лучок.

Яблоко для свекольного салата очистите, и нарежьте на тонкие дольки, свекольную ботву нашинкуйте, грецкие орехи слегка измельчите. Перемешайте свеклу, измельченное яблоко, лучок, грецкие орехи и свекольную ботву. По вкусу приправьте солью. Перемешайте вновь с оставшимся оливковым маслом и белым винным уксусом. Перед подачей к столу украсьте свекольный салат листочками мяты и дольками лимона.

Приятного аппетита!

rss